Анджелика Варум лечится в Америке после автокатастрофы

Опубликована: 30 Мая 2014 г. 10:00

instagram.com (Анджелика Варум)
Певица Анджелика Варум улетела в США, чтобы восстановить здоровье после автокатастрофы. 

О зарубежной поездке рассказал ее супруг певец Леонид Агутин, пишут Дни.Ру.

Напомним, что Агутин и Варум попали в автомобильную катастрофу в середине марта. В машину, в которой ехали знаменитости, врезалась иномарка. Леониду Агутину и Анжелике Варум повезло: они отделались только испугом, синяками и ушибами.

«У нас гастрольный тур по Сибири, впереди еще пять городов. На дороге был сильный гололед, но наш водитель ехал медленно. Мы с Анжеликой сидели сзади. К сожалению, оба не пристегнулись. Все произошло за доли секунды. В нас влетела абсолютно неуправляемая машина Nissan. Ее аж развернуло на дороге! Я успел среагировать, ухватиться за поручень, а 
Анжелика в это время смотрела в телефон. Она ударилась о водительское кресло, получила ушибы. Наш водитель не пострадал. Сильно травмировался тот человек, который в нас въехал, его потом госпитализировали. Нам тоже предложили, но мы отказались», – рассказал Агутин.

По словам певца, здоровью Варум ничего не угрожает. Поезда в Америку организована скорее в профилактических целях, нежели излечение каких-либо серьезных травм.



Загрузка...
Теги
выставка лес дороги вода ИжГТУ ГЖД Интернет Удмуртия видео семья финансы алкоголь Новый год/Рождество зоопарк туризм музыка Воткинск Глазов природа футбол молодежь бюджет физкультура мода самолет Балезино инвалид Владимир Путин спортсмен конкурс здоровье Сарапул США свадьба животные медицина творчество образование занятость Можга Малая Пурга фестиваль Ижавто хоккей пристав Ижевск полиция пожар СМИ Игра преступление Дмитрий Медведев телевидение Завьялово праздник депутат ДТП погода Госсовет УР рейтинг религия ЖКХ оружие суд пенсия убийство СКП штраф ветеран строительство кино Ува прокуратура дети банк транспорт ГИБДД ремонт МЧС торговля технологии розыск промышленность школа армия выборы траур безопасность МВД правительство Александр Волков звезда наркотики Россия Украина терроризм Голливуд Москва долг бизнес
Яндекс.Погода