Ксения Бородина попала в аварию

Опубликована: 1 Июня 2014 г. 11:00

instagram.com (Ксения Бородина)
Телеведущая Ксения Бородина попала в аварию. 

Ее «Rang Rover», за рулем которого сидел водитель, подрезал, ехавший попутно автомобиль «Opel», врезался в парапет и от удара перевернулся на бок.

«Дорогие мои, это была жуткая ночь! Моя машина попала в ДТП, но, к счастью, со мной все хорошо, я жива и здорова! В машине со мной был Водитель, никто не пострадал», - написала Бородина в своем Инстаграме.

По словам Ксении, в ДТП она попала впервые и даже не успела понять, что происходит. Вину своего водителя телеведущая не отрицает, но кто он, не говорит, не хочет афишировать имя давнего знакомого. В аварии сильно пострадали обе машины: «Rang Rover» Ксении Бородиной и «Opel» пострадавшей девушки, но участникам ДТП повезло, все отказались от госпитализации и на здоровье не жалуются.

Сейчас Ксения подыскивает новую машину. По ее словам, это был ее любимый «Rover», замену которому найти будет очень сложно. 


Теги
безопасность строительство Сарапул правительство наркотики Можга туризм Балезино кино выборы семья прокуратура звезда Россия Игра технологии телевидение Удмуртия дороги лес спортсмен инвалид футбол штраф терроризм суд пристав армия Ижевск СМИ бюджет ГЖД самолет Владимир Путин мода убийство природа образование свадьба МВД рейтинг физкультура Ижавто Интернет ГИБДД ремонт Голливуд бизнес праздник банк хоккей депутат выставка ИжГТУ видео вода траур полиция животные Ува МЧС творчество погода преступление Глазов Завьялово религия школа Госсовет УР СКП молодежь ЖКХ Малая Пурга алкоголь музыка медицина Дмитрий Медведев дети занятость США промышленность Украина розыск оружие торговля Воткинск Новый год/Рождество здоровье пожар ветеран ДТП Москва конкурс фестиваль транспорт зоопарк пенсия финансы долг Александр Волков
Яндекс.Погода