Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова станет бабушкой

Опубликована: 2 Июня 2014 г. 16:00

instagram.com (Наргиз Закирова)
Звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова этой осенью впервые станет бабушкой. 

Ее старшая дочь Сабина Ташбаева родит сына.

«Я состоялась как мама троих замечательных детей, а в сентябре я стану бабушкой. Также я состоялась как жена шестого, замечательного мужа. Это тоже достижение, не все так могут», – похвасталась певица в своем Инстаграме.

Наргиз была замужем шесть раз. Вместе с нынешним супругом – музыкантом Филиппом Бальцано – Наргиз воспитывает троих детей: дочерей Сабину, 14-летнюю Лейлу и сына по имени Ауэль.

Рожать собственных детей певица больше не планирует. По ее словам, теперь ее признание – растить многочисленных внуков и внучек.

К слову, у Закировой все прекрасно не только в личной, но и профессиональной жизни. Один из самых успешных российских продюсеров Максим Фадеев официально объявил о начале своего сотрудничества с Наргиз.

«Я очень рад, что в нашем Продюсерском центре (семье) – пополнение. Я рад, что у нас есть такой артист, как Наргиз. Добро пожаловать, девочка. Я тебя не подведу», – заявил Фадеев, пишут Дни.Ру.


Теги
звезда Можга туризм Балезино Александр Волков Украина ГИБДД телевидение Ижавто ДТП пристав Ува банк ветеран ремонт штраф спортсмен школа депутат США образование праздник Сарапул МЧС физкультура транспорт преступление суд строительство здоровье финансы вода животные кино розыск технологии самолет религия Игра инвалид торговля ГЖД Удмуртия безопасность рейтинг траур Малая Пурга Воткинск выборы СКП СМИ долг пожар дороги терроризм промышленность армия ЖКХ занятость алкоголь Голливуд молодежь оружие Владимир Путин МВД медицина бюджет фестиваль ИжГТУ правительство видео дети лес конкурс Интернет свадьба бизнес полиция творчество семья Госсовет УР наркотики выставка хоккей Новый год/Рождество мода Глазов музыка Завьялово прокуратура природа убийство зоопарк Ижевск Дмитрий Медведев Москва пенсия погода Россия футбол
Яндекс.Погода