Ираклий Пирцхалава о разводе с женой: «Наши отношения зашли в тупик»

Опубликована: 4 Июня 2014 г. 16:20

instagram.com (Ираклий Пирцхалава)
Российский певец Ираклий Пирцхалава рассказал о причинах развода с женой Софией. 

По словам звезды, их отношения просто напросто зашли в тупик, пишет StarHit.

Ираклий рассказал, что когда начал встречаться с будущей женой, то был уверен – это навсегда. Он не из тех людей, кто боится семейных трудностей и был готов их преодолевать. Но, несмотря на все усилия, «семейная лодка» пошла ко дну.

«В последнее время наши отношения с Софией зашли в определенный тупик. Что там будет дальше, я не знаю - на все воля Божья. Но я для себя как-то принял эту ситуацию», - признался Ираклий.

Также Пирцхалава рассказал, что теперь он абсолютно свободный человек и волен делать что хочет. Официально пара еще не развелась, в силу большой загруженности актера, но семьи как таковой уже нет.

Вместе с тем певец подчеркивает, что для своих двоих сыновей он всегда останется отцом. Трехлетний Илья и полуторагодовалый Александр каждый день видятся с папой. Артист уверен, что сможет дать своим малышам все, и вырастит из них настоящих мужчин.



Загрузка...
Теги
зоопарк Малая Пурга конкурс МВД бюджет биатлон ремонт пожар полиция банк Сарапул Дмитрий Медведев рейтинг инвалид Можга кино финансы туризм выставка видео ветеран сельское хозяйство творчество правительство ИжГТУ депутат музыка Удмуртия оружие прокуратура дороги Воткинск транспорт телевидение животные образование футбол штраф пенсия дети Ува торговля Госсовет УР семья терроризм США ГЖД бизнес технологии медицина физкультура вода Голливуд армия праздник здоровье СКП самолет алкоголь Россия безопасность свадьба Интернет Владимир Путин погода Новый год/Рождество звезда хоккей Москва Ижавто преступление ЖКХ Александр Волков промышленность Украина Ижевск строительство мода лес МЧС убийство ДТП траур Глазов недвижимость занятость природа молодежь долг СМИ Игра фестиваль школа наркотики Балезино суд религия выборы ГИБДД Завьялово
Яндекс.Погода