Михаэль Шумахер может не выйти из комы

Опубликована: 5 Июня 2014 г. 10:00

vesti.ru
Прогнозы о состоянии здоровья гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера оставляют желать лучшего. 

Врачи предупреждают, что поклонники спортсмена «могут никогда не услышать хороших новостей», пишут liveresult.ru.

Гэри Хартштейн, бывший главным врачом «Формулы-1» в период с 2005 по 2012 год, считает так: «Боюсь, я уверен (и это практически не вызывает никаких сомнений), что мы уже не получим хороших новостей о Михаэле. На данный момент меня страшит то, что семья не выпускает никаких пресс-релизов».

В своем блоге бывший главврач отмечает, что если бы в состоянии спортсмена были положительные подвижки, то семья вряд ли стала бы скрывать это от общественности.

Между тем, последние новости о здоровье Михаэля были опубликованы 4 апреля 2014 года. Тогда его менеджер Сабина Кем заявила, что состояние спортсмена улучшилось.

«Я могу сказать, что он подает признаки сознания и пробуждения. Это позволяет нам надеяться. Семья, друзья и врачи настроены оптимистично», - заявила Кем.

Однако, несмотря на положительные прогнозы, новостей о спортсмене до сих пор не поступало. Поклонники уверены, что если бы гонщик вышел из комы, и ему действительно стало лучше, то его семья незамедлительно сообщила об этом.

Напомним, что Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце декабря, катаясь на горнолыжной трассе во французских Альпах. С тех пор он находится в коме. За это время Шумахер потерял 20 килограмм и весит сейчас при росте 1,74 сантиметов всего 55 килограммов. За долгое время неподвижности мышцы гонщика деградировали. 



Загрузка...
Теги
алкоголь погода ЖКХ лес Ува терроризм Интернет хоккей самолет занятость школа траур Владимир Путин промышленность медицина СМИ банк выставка животные Украина депутат здоровье вода торговля армия Дмитрий Медведев футбол прокуратура Игра бизнес Александр Волков оружие видео дети туризм звезда физкультура Глазов пожар образование мода молодежь Госсовет УР природа безопасность МЧС рейтинг фестиваль Россия Балезино бюджет свадьба преступление строительство Голливуд ГЖД полиция пенсия Воткинск дороги сельское хозяйство творчество Москва долг убийство конкурс США ремонт недвижимость выборы ГИБДД телевидение Новый год/Рождество суд биатлон Можга транспорт музыка технологии кино наркотики инвалид Завьялово Малая Пурга Сарапул ДТП праздник Ижавто Удмуртия религия семья финансы МВД ИжГТУ ветеран зоопарк правительство штраф СКП Ижевск
Яндекс.Погода