Жанна Фриске вернется в Россию в конце июля

Опубликована: 19 Июня 2014 г. 12:00

news.mail.ru
Популярная российская певица Жанна Фриске вернутся в Россию в конце июля. 

Об этом рассказал ее отец Владимир Борисович, пишут Дни.Ру.

Напомним, что сейчас Жанна, вместе с мамой и сыном Платоном находится в Америке. Исполнительница проходит амбулаторное лечение и быстрыми темпами идет на поправку. Звезда похудела на 10 килограмм начала самостоятельно вставать с постели.

«Мои сейчас все там, и жена, и дочки, и внук. А я тут в Москве, зарабатываю деньги на лечение. Внук Платон у нас очень активный – бегает, прыгает. Веселый мальчуган. Я вроде бы совсем недавно видел Жанну и Платона, а уже успел соскучиться», – рассказал отец Жанны.

Владимир Борисович также отметил, что, несмотря на позитивную тенденцию, зрение к его дочери пока не вернулось.

К слову, гражданский муж Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев напишет про нее книгу. Шоумен планирует рассказать о том, как семья Жанны жила все это время и с какими проблемами им пришлось столкнуться. По признанию Дмитрия, он никогда не планировал писать книги, но сейчас ощущает в этом острую необходимость. Шепелев обещает рассказать о том, с чем им пришлось бороться последние несколько месяцев и как они учились любить каждый день. 



Загрузка...
Теги
кино фестиваль полиция медицина депутат транспорт Александр Волков видео пенсия Балезино выставка Дмитрий Медведев Игра Можга выборы инвалид СМИ Владимир Путин дороги погода музыка финансы Ижавто прокуратура природа ремонт МВД Новый год/Рождество звезда свадьба здоровье религия Воткинск бизнес торговля Голливуд зоопарк молодежь физкультура конкурс телевидение строительство занятость СКП правительство бюджет школа творчество рейтинг ГЖД ветеран армия Удмуртия промышленность образование мода наркотики животные ИжГТУ убийство самолет вода Украина ГИБДД Сарапул МЧС безопасность спортсмен лес Малая Пурга суд дети оружие Россия биатлон терроризм Глазов США Интернет траур пристав семья ДТП праздник ЖКХ хоккей Ува Москва футбол туризм пожар технологии Госсовет УР преступление долг банк Ижевск Завьялово штраф алкоголь
Яндекс.Погода