Экс-супруга Андрея Аршавина встречается с певцом из Швеции

Опубликована: 19 Июня 2014 г. 15:00

instagram.com (Юлия Барановская)
Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская обрела женское счастье. 

Многодетная мама начала встречаться со шведским исполнителем Улой, пишут Дни.Ру.

Пара познакомилась в конце прошлого года в Италии. В следующий раз они встретились в Сочи, где швед выступал с концертом во время Олимпийских игр. С тех пор они поддерживали связь, а когда Ула приехал в Москву, чтобы выступить на премии «Муз-ТВ», он пригласил Юлию пойти с ним. Собственно, именно после совместного выхода на дорожке мероприятия светские хроникеры заговорили о том, что у Барановской наконец появился достойный поклонник.

По словам Улы, он сам не ожидал, что влюбится в Юлию. Молодой исполнитель уверен, что эта судьбоносная встреча и их отношения, обязательно, должны привести к чему-то большему.

«Юлия очень интересная девушка. Мне нравится ее жизненная позиция. Но самое очаровательное в ней – это скромность. Как можно быть такой красивой, известной и скромной одновременно? Мне есть чему у нее поучиться!», - рассказал певец.

Барановская также не скрывает отношений с шведским исполнителем.

«Когда мы ехали в машине, он мне сказал: наверное, на красной дорожке я должен быть джентльменом, но я совсем не умею этого делать. Конечно, он лукавил. Он умеет и красиво ухаживать, и говорить правильные слова. На премии «Муз-ТВ» он ни на минуту старался не оставлять меня одну. Я чувствовала себя очень хорошо и комфортно рядом с ним, и очень рада, что такой человек появился в моей жизни», - поделилась счастьем Барановская.



Загрузка...
Теги
СКП долг Ува депутат Малая Пурга самолет кино ЖКХ пенсия фестиваль биатлон образование Голливуд инвалид бюджет выставка наркотики МЧС музыка Можга недвижимость Игра телевидение торговля суд ГЖД сельское хозяйство Украина банк праздник природа выборы транспорт хоккей погода МВД Удмуртия Новый год/Рождество ИжГТУ Москва конкурс США звезда преступление дороги ремонт семья прокуратура Завьялово ветеран убийство промышленность творчество Сарапул свадьба здоровье зоопарк лес оружие армия занятость терроризм Александр Волков ДТП Госсовет УР футбол молодежь траур безопасность мода полиция бизнес пожар видео правительство Ижевск Дмитрий Медведев вода Балезино дети физкультура ГИБДД медицина СМИ Воткинск Глазов животные алкоголь штраф технологии религия Ижавто Владимир Путин строительство Интернет школа рейтинг Россия финансы туризм
Яндекс.Погода