Удмуртские железнодорожники в марте перевезли почти полмиллиона тонн грузов

Опубликована: 14 Апреля 2010 г. 14:40

ati.com.ua
Ижевское отделение Горьковской железной дороги в марте текущего года погрузило более 492,4 тысяч тонн грузов.

Объемы погрузки на отделении в марте увеличились на 22,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом на Ижевском отделении в марте 2010 года в сравнении с показателями прошлого года произошло увеличение погрузки нефтегрузов на 26,4%, лома черных металлов – на 66,8%, строительных грузов - на 2,2%, промышленного сырья – на 59,0%, леса – на 84,8%, но отмечено снижение погрузки металлов черных – на 19,4%, химикатов – на 1,2%.
Как сообщили в пресс-службе Горьковского отделения «РЖД», грузооборот в прошлом месяце составил 3 миллиарда 726,5 миллионов, что на 8,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Ижевское отделение в марте текущего года перевезло 346,6 тыс. пассажиров.
Из этого количества поездами пригородного сообщения воспользовались 273,7 тыс. пассажиров.
Погрузка на Ижевском отделении с начала года составила 1408,5 тысяч тонн, что на 18,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Грузооборот с начала года увеличился на 8,8% к аналогичному периоду прошлого года и составил 10 миллиардов 068,1 миллионов тарифных т-км. С начала года отделение перевезло 986,5 тыс. человек, в том числе в пригородном сообщении – 780,2 тысяч пассажиров.

Саша Майская


Теги
Новый год/Рождество бизнес технологии пожар ремонт пристав убийство полиция бюджет ДТП пенсия Госсовет УР здоровье вода религия Удмуртия ГЖД свадьба футбол ветеран торговля штраф фестиваль семья ЖКХ безопасность Александр Волков преступление Дмитрий Медведев Воткинск терроризм видео лес туризм Ижевск США дети финансы СМИ Сарапул звезда ИжГТУ занятость рейтинг Игра Глазов суд инвалид творчество зоопарк мода Интернет выставка дороги школа образование МВД природа Москва погода ГИБДД Можга траур СКП правительство розыск праздник Украина животные музыка МЧС армия спортсмен долг Малая Пурга самолет Голливуд депутат банк алкоголь хоккей кино Балезино транспорт прокуратура конкурс медицина промышленность Россия Завьялово молодежь оружие физкультура телевидение выборы наркотики Владимир Путин Ува строительство Ижавто
Яндекс.Погода