Новая трагедия произошла в семье Агутина и Варум

Опубликована: 26 Июня 2014 г. 13:00

instagram.com (Леонид Агутин)
Новая трагедия произошла в семье певца Леонида Агутина. 

У его сестры пот отцу умер полуторагодовалый сын Матвей.

В своем микроблоге в Инстагарм, исполнитель выложил фотографию могильного креста, рядом с которым стоит фотография маленького мальчика.

матвей.jpg
                  instagram.com (Леонид Агутин)

«Девять дней прошло, как умер Матвейчик, маленький сын моей сестры по папе. На отпевании, перед захоронением, батюшка сказал нам, что все люди, которые родились на свет божий, живут вечно, лишь на земле пробыть каждому отведен разный срок. Оно может и так, но почему-то не успокаивает. Я поймал себя на мысли, что никогда еще не видел такой маленький гробик, а в нем такого маленького человека. У него был врожденный порок сердца. Общими усилиями навалились, подлатали парня. И вот все уже не плохо, ему бы жить да жить, но обычная простуда, осложнение и в два дня мальчишки не стало. Мамино горе словами не описать, но она у нас молодцом, держится. Просто ее ангел, слишком рано покинул свое временное пристанище. Душа сегодня улетает, Быть может именно сейчас И ждет, и внемлет, и страдает, И улыбается за нас. Она уже на пол дороги, Вспорхнула в небо и парит, Без тени грусти и тревоги, Чуть слышно с нами говорит... 26.06.2014», – подписал фотографию Леонид Агутин.


Наромним, что в последнее время в жизни Леонида Агутина и ее супруги певицы Анджелики Варум наступила «черная полоса». Недавно Анджелика похоронила отца Юрия Варум. Он скончался от продолжительной болезни. На фоне всего произошедшего у Варум развилась депрессия. Дошло до того, что девушка повредила голосовые связки и на время прекратила какую-либо концертную деятельность. 



Загрузка...
Теги
МЧС занятость Украина Удмуртия ДТП животные творчество самолет инвалид бизнес Завьялово свадьба фестиваль спортсмен банк Москва Ува терроризм депутат природа Владимир Путин долг Воткинск погода Госсовет УР Балезино Глазов рейтинг музыка преступление Александр Волков Дмитрий Медведев медицина ГЖД Новый год/Рождество мода ремонт футбол штраф семья видео школа МВД конкурс транспорт физкультура выборы суд религия оружие технологии Сарапул торговля ЖКХ Малая Пурга пожар прокуратура Интернет промышленность Россия траур пристав строительство молодежь кино наркотики ИжГТУ полиция СМИ правительство дети США образование алкоголь ГИБДД телевидение праздник пенсия Ижевск убийство армия лес бюджет выставка СКП туризм Игра дороги вода ветеран Можга хоккей зоопарк здоровье звезда финансы Ижавто Голливуд безопасность розыск
Яндекс.Погода