Иван Охлобыстин: «Гомосексуализм надо лечить уколами»

Опубликована: 26 Июня 2014 г. 17:30

instagram.com (Иван Охлобыстин)
Российский актер Иван Охлобыстин в следующем году планирует «завязать» со светской жизнью и вернуться в церковь. 

Но перед тем, как снова стать священником, артист решил «громко хлопнуть дверью», пишут Дни.Ру.

Иван решил объяснить свое четкую позицию относительно гомосексуалистов. По его словам, он не против их существования в целом, однако лучше, чтобы представители «этого вида» не попадались на глаза.

Актер считает, что от гомосексуализма можно избавиться медикаментозным путем.

«Это болезнь. Это все лечится уколами, если не хотят лечиться, то пусть их не будет видно! Мне не нужны дети-гомосексуалисты. Я нормальный человек, мне нужна нормальная репродукция, нормальная большая семья. К тому же я хочу увидеть своих правнуков. А это же все мешает», – негодует артист.

Охлобыстин также объяснил, в чем заключается главная – политическая – опасность сексуальных меньшинств.

«Нужно говорить откровенно: гомосексуализм всегда будет на стороне наших врагов. Потому что для них развитие России невыгодно. Им некомфортно. Швеция им комфортна, поэтому наш гипотетический политический противник – это как раз они. Нужно относиться к ним с осторожностью, но это не означает, что за ними нужно бегать с мешками, как за котами. Если я их не вижу, то у меня и претензий нет», – обозначил свою категоричную позицию в этом вопросе Иван.




Загрузка...
Теги
Сарапул свадьба правительство Москва телевидение творчество Россия сельское хозяйство дети Можга недвижимость образование Малая Пурга пенсия инвалид биатлон семья финансы ЖКХ Новый год/Рождество безопасность Александр Волков МЧС Ижевск полиция ГИБДД мода музыка прокуратура выборы рейтинг ремонт занятость конкурс медицина бизнес кино праздник ДТП Владимир Путин штраф банк ветеран Воткинск Ува Удмуртия хоккей зоопарк Игра долг торговля религия Глазов МВД ИжГТУ природа туризм убийство погода животные физкультура наркотики промышленность преступление Завьялово выставка депутат Украина школа армия суд Балезино футбол строительство алкоголь пожар фестиваль траур транспорт СКП Ижавто молодежь звезда Госсовет УР оружие здоровье Голливуд лес США ГЖД терроризм Дмитрий Медведев самолет СМИ дороги технологии Интернет видео вода бюджет
Яндекс.Погода