Самыми меткими силовиками Удмуртии признали сотрудников УФСБ

Опубликована: 30 Июня 2014 г. 15:55

фото - пресс-служба "Динамо"
Лучшими стрелками среди силовиков Удмуртии оказались сотрудники Управления ФСБ. Как сообщает пресс-служба Удмуртской республиканской организации «Динамо», соревнования прошли по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова.
В них приняли участие более 60 спортсменов в составе 6 команд: УФСБ России по Удмуртской Республике, МВД по Удмуртской Республике, УВО МВД России по Удмуртской Республике, УФССП России по Удмуртской Республике, УФСИН России по Удмуртской Республике и УФСКН России по Удмуртской Республике.

Они соревновались в упражнениях из пистолета Макарова ПМ-1, ПМ-2 (женщины), ПМ-3 (мужчины), ПМ-1, ПМ-15 (мужчины, женщины), из автомата Калашникова АК-3 (стрельба по неподвижной мишени на 100 м из положений лежа, колено, стоя) и АК-4 (скорострельная стрельба, также из трех положений).

Подведя итог двух дней соревнований, судьи определили сильнейших. Фаворитами соревнований были представители ФСБ, МВД и ФСИН. Однако в личном первенстве в стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова, как среди мужчин, так и среди женщин не было равных «чекистам».

Сотрудник ФСБ, победивший в стрельбе из автомата Калашникова, признался, что участвует в спартакиаде «Динамо» в 18 раз, часто занимал лидирующие места, но первый приз получил впервые в двух упражнениях, набрав соответственно 277 и 279 очков. 

Чемпионы соревнований были награждены кубками, грамотами, медалями и ценными призами.



Загрузка...
Теги
музыка погода строительство религия праздник Сарапул рейтинг здоровье США банк занятость Александр Волков мода Балезино ветеран Глазов Интернет Новый год/Рождество фестиваль преступление СМИ ЖКХ природа МЧС бизнес видео ремонт кино пристав школа Завьялово туризм хоккей Ижевск штраф Воткинск Россия оружие самолет пожар полиция свадьба ГИБДД траур Ува прокуратура Можга животные наркотики инвалид Владимир Путин Малая Пурга медицина армия образование ИжГТУ торговля ДТП Игра биатлон МВД конкурс телевидение дороги бюджет транспорт СКП Дмитрий Медведев алкоголь терроризм спортсмен творчество выставка выборы убийство депутат лес Госсовет УР физкультура правительство безопасность финансы Москва промышленность дети молодежь семья пенсия Голливуд звезда Удмуртия зоопарк Украина вода футбол долг технологии суд Ижавто ГЖД
Яндекс.Погода