Директор ДК из Завьялово совмещал работу и заграничный отдых

Опубликована: 2 июля 2014 г. 13:43

tvr-panorama.ru

Депутат муниципального образования "Завьяловский район", работая на должности и.о. директора местного учреждения культуры, начислял сам себе зарплату за то время, пока он находился в отпуске за рубежом. Об этом "Аргументам в Ижевске" сообщили в следственном управлении следственного комитета России по Удмуртской Республике.

В отношении 57-летнего "слуги народа" возбуждено уголовное дело по 292 статье УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в апреле этого года мужчина, используя свое служебное положение, внес в табель учета рабочего времени ложные сведения о том, что с 1 по 4 апреля и с 7 по 11 апреля этого года он работал, хотя на самом деле в это время он отдыхал на зарубежном курорте.

Вернувшись из-за границы, депутат лично утвердил поддельный табель и получил зарплату из бюджета муниципального учреждения. Вскоре ему предстоит объяснить суду, как он совместил зарубежный отдых и работу на ниве республиканской культуры. 


Теги
Госсовет УР занятость Сарапул видео технологии ГЖД Голливуд ветеран Можга наркотики Ижевск Игра терроризм армия Ува Балезино лес бизнес ЖКХ пожар религия футбол МВД медицина музыка ИжГТУ мода выставка пенсия США телевидение Украина выборы оружие физкультура зоопарк животные депутат Интернет банк здоровье Удмуртия долг Владимир Путин спортсмен кино конкурс Россия Воткинск вода строительство образование МЧС транспорт преступление погода туризм фестиваль полиция праздник ремонт промышленность творчество убийство траур инвалид семья бюджет финансы торговля штраф алкоголь безопасность Малая Пурга ГИБДД природа Москва свадьба СМИ правительство суд рейтинг дороги Глазов Завьялово дети звезда прокуратура ДТП самолет Ижавто Дмитрий Медведев СКП хоккей Новый год/Рождество розыск школа Александр Волков пристав молодежь
Яндекс.Погода