Жадный отец из Якшур-Бодьинского района получил полгода исправительных работ

Опубликована: 4 Июля 2014 г. 15:34

фото - rabota4vsem.ru
Житель Якшур-Бодьинского района, не плативший алименты, получил полгода исправительных работ. Как рассказали «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Управления ФССП по Удмуртской республике, мужчина должен был отдавать на содержание дочери четверть своей зарплаты.

Официально он нигде не работал, а предложения службы занятости игнорировал. Все получаемые от разовых заработков деньги нерадивый отец тратил на себя, и жизнью ребенка не интересовался.

В отношении должника возбудили уголовное дело по статье 157 УК РФ («Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»). Не пожелавшего платить мужчину объявили в розыск.

Он был задержан и предстал перед судом. Служители Фемиды приговорили родителя к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5% в доход государства. Также судебным приставом-исполнителем по месту работы направлены документы на удержание 65% заработной платы. Деньги будут направлены как на текущие платежи по алиментам, так и на погашение имеющейся задолженности, которая на сегодняшний день составляет порядка 300 тысяч рублей.



Загрузка...
Теги
долг Ува кино Можга музыка погода мода наркотики МЧС безопасность здоровье Балезино творчество свадьба медицина звезда США ЖКХ рейтинг армия зоопарк дороги СКП ветеран хоккей суд недвижимость правительство лес Украина Владимир Путин инвалид ремонт праздник семья Александр Волков образование телевидение фестиваль сельское хозяйство Москва Удмуртия промышленность физкультура Завьялово выставка банк ГИБДД Ижавто биатлон футбол оружие депутат полиция Малая Пурга алкоголь школа туризм финансы занятость штраф ГЖД Ижевск природа пожар религия ИжГТУ видео выборы пенсия Госсовет УР Дмитрий Медведев торговля прокуратура Глазов технологии вода молодежь строительство СМИ бюджет убийство Голливуд Сарапул Игра конкурс траур самолет ДТП МВД Новый год/Рождество транспорт терроризм дети животные Интернет Воткинск бизнес Россия преступление
Яндекс.Погода