Дана Борисова пожаловалась в полицию на бывшего ухажера

Опубликована: 5 Июля 2014 г. 17:28

фото - kleo.ru
Дана Борисова попросила полицию защитить ее от бывшего ухажера Алексея Панкова. 

Как пишет Starslife.ru, блондинка уверяет, что экс-возлюбленный прилетел в Москву из Германии, чтобы облить ее серной кислотой.
«Панков звонит мне, угрожает. Сказал, что уже в Москве, теперь держись. Я написала на него заявление в милицию!!! Мне так страшно. Помогите!!» – сообщила знаменитость. По ее словам, Панков слишком жадный, чтобы просто так приезжать в Москву.

Роман между Даной и Алексеем развивался стремительно. Познакомились они на программе «Давай поженимся!». «Как только Алексей ко мне вышел в студии, я воскликнула: «Все, он мне нравится!» Просто заглянула в его глаза – и провалилась в них. Вот так судьба сыграла со мной шутку. В общем, это была симпатия с первого взгляда», - рассказала Борисова позже в интервью. 

После разрыва Дана и Алексей начали публично оскорблять друг друга: Панков обвинил Борисову в том, что она измеряет все чувства деньгами, а женщина в ответ назвала его жмотом, и рассказала, как он с калькулятором в ресторане пересчитывал, кто на какую сумму наел.


Теги
СМИ инвалид хоккей Дмитрий Медведев правительство ГЖД Ижевск творчество МВД Завьялово дороги Малая Пурга США Сарапул животные технологии армия прокуратура занятость траур строительство праздник зоопарк промышленность ДТП суд самолет Можга Балезино ремонт Александр Волков Владимир Путин Новый год/Рождество мода кино лес природа молодежь полиция телевидение транспорт звезда бюджет долг депутат футбол торговля Воткинск Голливуд ветеран спортсмен Ува банк пристав рейтинг религия ИжГТУ финансы оружие дети Удмуртия семья Украина выставка физкультура Госсовет УР свадьба видео здоровье наркотики СКП Россия Ижавто музыка Глазов преступление МЧС пожар выборы вода школа Игра Интернет безопасность терроризм погода медицина Москва бизнес образование ГИБДД убийство ЖКХ штраф пенсия фестиваль розыск конкурс алкоголь туризм
Яндекс.Погода