Алексей Воробьев рассказал о проблемах с головой после аварии

Опубликована: 10 Июля 2014 г. 15:03

фото - liveinternet.ru
Алексей Воробьев рассказал о проблемах, возникших после аварии в Лос-Анджелесе полтора года назад. 

Как пишет Ivona.bigmir.net, певец рассказал, что же произошло в тот день. По его словам, за рулем машины находилась супруга его друга. Вместе с исполнителем она искала натуру для нового клипа, в которой должна была сняться.

«Там всего две полосы и скалистая дорога, которая все время петляет. И вдруг ее ослепило фарами встречное авто, она свернула вправо и в принципе не сильно ударила машину. Но я так неудачно стукнулся о свой же автомобиль, что у меня случился посттравматический инсульт», - поделился Воробьев.

По признанию певца, после аварии у него не работает 30% правого полушария мозга. «Тридцать процентов правой половины мозга не работает и вряд ли когда-то восстановится. Мне очень повезло, что мой мозг нашел другие пути как-то существовать и действовать. Вначале я с трудом разговаривал, заново учился ходить, двигаться».


Теги
пристав творчество СКП выборы мода ГЖД занятость Александр Волков фестиваль банк пожар семья пенсия Новый год/Рождество Сарапул Дмитрий Медведев ДТП футбол здоровье МВД вода телевидение медицина убийство природа долг ГИБДД Владимир Путин видео физкультура молодежь промышленность СМИ Балезино Глазов финансы Москва образование лес выставка прокуратура полиция Россия конкурс депутат ремонт оружие Завьялово Игра ИжГТУ США рейтинг праздник Удмуртия туризм Ижавто наркотики бизнес инвалид кино розыск ветеран торговля Ижевск технологии штраф Можга преступление Малая Пурга терроризм Воткинск самолет свадьба Госсовет УР религия Украина звезда МЧС хоккей строительство Интернет армия суд алкоголь школа Ува животные траур ЖКХ безопасность Голливуд дети зоопарк правительство погода музыка транспорт дороги бюджет спортсмен
Яндекс.Погода