Сбербанк больше не будет брать комиссии по кредитам

Опубликована: 16 Апреля 2010 г. 14:54

lenta.ru
Сбербанк России с 19 апреля снижает на 0,5-3 процентных пункта ставки про всем кредитам для физических лиц и отменит все комиссии.

Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф на сегодняшней встрече с премьер-министром Владимиром Путиным. «Мы с понедельника, с 19 апреля — сегодня я уже могу об этом сказать, все решения приняты — снижаем процентные ставки по всем видам кредитов для физических лиц. Мы впервые на российской рынке, впервые в нашей истории приняли решение об отмене всех комиссий, а также о том, что ставка, которая объявлена по кредиту, будет эффективной ставкой, конечной ставкой для заемщиков», — цитируют Грефа Новости@mail.

По его словам, с 19 апреля банк не будет брать никаких видов комиссий, никаких видов платежей — только ставки по кредитам. Греф отметил, что ставки по кредитам в среднем снижаются еще на 0,5 — 1 процентных пунктаПри этом в них включены все ранее взимаемые комиссии для физических лиц. Глава Сбербанка выразил надежду, что тем самым будет простимулировано кредитование. Он пообещал, что снижение по некоторым кредитным продуктам составит 2,5%, а по некоторым — даже три процентных пункта.



Загрузка...
Теги
свадьба телевидение зоопарк СКП США убийство Владимир Путин Ува прокуратура ЖКХ депутат Удмуртия звезда рейтинг Сарапул Госсовет УР Интернет алкоголь технологии животные дети конкурс лес самолет торговля дороги наркотики МВД футбол Ижевск Глазов здоровье медицина семья образование транспорт банк ГИБДД правительство фестиваль долг Ижавто природа Малая Пурга Балезино бизнес туризм СМИ пенсия оружие творчество штраф бюджет Можга вода молодежь траур розыск выставка Россия Москва Украина занятость музыка религия финансы школа Дмитрий Медведев инвалид пристав Завьялово мода видео ДТП ИжГТУ физкультура Игра ГЖД МЧС безопасность Голливуд выборы преступление промышленность кино погода Александр Волков спортсмен пожар терроризм Новый год/Рождество армия хоккей праздник ветеран Воткинск строительство полиция ремонт суд
Яндекс.Погода