Перед смертью Робин Уильямс страдал от безденежья и тяжелой депрессии

Опубликована: 13 Августа 2014 г. 11:15

torchu.ru
Американский комик Робин Уильямс, который 11 августа покончил жизнь самоубийством, страдал от безденежья и тяжелой депрессии. 

Как сообщает Newsru.com, также у него были проблемы с алкоголем и наркотиками.

Напомним, что актер повесился на поясе в своем доме городе Тибурон, штат Калифорния. В это время его третья жена Сьюзан Шнайдер, спала в соседней комнате. Около 10:00 она вышла на пробежку и была уверена, что муж еще спит, однако в это время он был уже не менее 12 часов.
У него было несколько порезов на запястье левой руки, рядом был обнаружен карманный нож с высохшей кровью. 

Оскароносный актер ушел из жизни после десятилетий борьбы с алкогольной зависимостью и пристрастием к наркотиками. Он страдал от тяжелой депрессии и финансовых трудностей. Незадолго до самоубийства он продал особняк стоимостью 35 миллионов долларов, потому что больше не мог позволить себе содержать его.

Перед самоубийством комик не показывался на людях несколько недель, со дня своего рождения. Его друзья рассказали, что, возможно, он слишком поздно начал бороться со своими демонами. Как сообщается, «самый смешной человек в мире» большую часть жизни имел дело с депрессией. Те, кто хорошо его знал, говорят о значительной разнице между тем фонтаном остроумия и жизнелюбия, который он являл на экране, и человеком, которым он был в частной жизни.

Последней записью, которую Робин Уильямс сделал в соцсетях, была опубликованная в Instagram черно-белая фотография, на которой он изображен с дочерью Зельдой. Актер поздравлял ее с днем рождения и говорил, что даже в 25 лет она остается для него маленькой девочкой.

роби.jpg
       Instagram.com (Робин Уильямс)

Зельда Уильямс простилась с отцом несколькими фразами из «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери:

«Ты - только ты один будешь иметь звезды, которых больше ни у кого нет… На одной из них буду жить я. На одной из них я буду смеяться. И так будет, что все звезды будут смеяться, когда ты ночью будешь смотреть на небо. Ты - только у тебя будут смеющиеся звезды».



Теги
Москва Можга спортсмен бюджет образование Игра школа терроризм Интернет дороги туризм телевидение прокуратура строительство пенсия наркотики ремонт МЧС Завьялово выборы Голливуд ветеран молодежь суд Глазов занятость штраф транспорт оружие выставка полиция правительство пристав бизнес МВД промышленность дети Сарапул преступление убийство творчество СКП Удмуртия вода мода свадьба ИжГТУ кино видео торговля религия Новый год/Рождество лес физкультура Владимир Путин Воткинск ДТП армия безопасность ЖКХ хоккей рейтинг медицина погода Ижевск животные финансы конкурс ГЖД праздник инвалид семья Балезино здоровье самолет Россия звезда депутат Ува розыск Украина Дмитрий Медведев СМИ Малая Пурга природа траур банк Александр Волков ГИБДД зоопарк музыка США фестиваль технологии пожар футбол Ижавто алкоголь долг Госсовет УР
Яндекс.Погода