Пьяный житель Урала катал на угнанном автомобиле бомжа и гуся

Опубликована: 15 Августа 2014 г. 18:05

gazeta.a42.ru
Кемеровские полицейские задержали двух пьяных мужчин. 

Как сообщает Lenta.ru, они катали на угнанном автомобиле гуся.

Подозрительный автомобиль был остановлен на въезде в город. В салоне сидели двое пьяных мужчин и гусь. Отмечается, что водитель так и не смог толком объяснить, как оказался за рулем мащины.

Нетрезвость водителя подтвердил и его подвыпивший пассажир. Он сообщил, что не имеет постоянного места жительства. С мужчиной, который сидел за рулем, познакомился в день задержания. Новоиспеченный приятель водителя рассказал, что тот его напоил и пригласил покататься. 

История знакомства задержанных гораздо меньше впечатлила инспекторов, чем тот факт, что вместе с ними в салоне автомобиля находился живой гусь. По словам задержанных, птицу они подобрали по дороге.

Сотрудники автоинспекции доставили водителя, пассажира и гуся в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Теги
бюджет самолет звезда образование вода семья Владимир Путин технологии Воткинск конкурс лес Игра ремонт депутат Интернет строительство штраф здоровье правительство армия ветеран мода Дмитрий Медведев оружие молодежь инвалид дороги МВД ДТП природа СКП транспорт пожар рейтинг выборы Ува пристав Госсовет УР школа музыка полиция банк ИжГТУ творчество туризм алкоголь футбол недвижимость Москва ЖКХ пенсия свадьба видео кино хоккей ГЖД погода промышленность безопасность Можга Балезино долг зоопарк МЧС торговля Александр Волков финансы СМИ убийство США телевидение фестиваль праздник выставка физкультура медицина преступление наркотики бизнес животные Ижевск прокуратура суд Россия ГИБДД Сарапул Новый год/Рождество терроризм Удмуртия религия занятость биатлон Глазов Украина Голливуд дети траур Малая Пурга Ижавто Завьялово
Яндекс.Погода