Анастасия Приходько отреклась от российских родственников

Опубликована: 28 Августа 2014 г. 16:12

instagram.com (Анастасия Приходько)
Украинская певица Анастасия Приходько отреклась от российских родственников. 

Исполнительница не хочется общаться даже с отцом, который по ее словам, бросил их в детстве, сообщает Super.ru.

В деревне Гудково Ростовской области, у Насти живут две бабушки Людмила Константиновна и Аида Михайловна. 

Пенсионерки, которые разменяли уже восьмой десяток, до сих пор не могут прийти в себя от «выкрутасов» внучки. Они и в кошмарном сне не могли себе представить, что девушка запишет их в заклятые враги.

бабушки.jpg

По словам Людмилы Константиновны, Настя предала в первую очередь не свои корни, а саму себя. Старушка недоумевает, как человек, которому Россия помогла «выбиться в люди», может ее так «растоптать».

«Что же ты творишь, кто тебе мог вложить в твою голову такую гадость? Ты же сама славянка. Как это можно? Ведь в ней русская кровь течет. Дедушка – кубанский казак, отец русский, мы русские. Больше всех она любила дедушку, этот дедушка сейчас стоит по стойке смирно в гробу, он бы никогда не одобрил такие вещи, которые сейчас делает Настя», - рассказала Людмила Константиновна.

Вместе с тем Аида Михайловна открыла «завесу тайны» про отношения Насти и ее отца. По словам пенсионерки, он очень любил свою дочь и исправно платил алименты. Мужчина сильно переживал, что ему пришлось уйти из семьи, и каждый день вспоминал свою любимую девочку.

Как оказалось, с мамой Насти Оксаной, отец развелся из-за любовника.

«Он мне рассказал такой случай, что они с женой поехали на дачу поработать по хозяйству. У Оксаны появились какие-то срочные дела, и она уехала. А он остался. Потом вечером взял и приехал к ней, а там любовник! Говорит, этого я уже простить не могу. Конечно, для него это была очень большая трагедия. Он приехал сюда, на работу устроился, никак не мог себя найти», - посетовала Аида Михайловна.

Напомним, что не так давно Анастасия Приходько унизила Боярского, Михалкова, Безрукова и Бонарчука. По словам исполнительницы, эти люди и их творчество всего-навсего «пустой звук». 


Теги
музыка строительство свадьба Воткинск Александр Волков ДТП Ижевск школа финансы Завьялово банк Можга долг биатлон Россия СМИ природа Игра правительство прокуратура Голливуд транспорт убийство недвижимость пожар Госсовет УР Глазов инвалид конкурс творчество ГИБДД праздник США видео терроризм Ува религия молодежь пристав технологии занятость животные рейтинг СКП торговля мода бюджет вода бизнес футбол кино Ижавто ремонт штраф траур МВД зоопарк ИжГТУ ветеран туризм преступление Сарапул МЧС депутат полиция Владимир Путин выборы медицина погода Интернет самолет телевидение армия Дмитрий Медведев промышленность физкультура Удмуртия Москва лес суд Украина Балезино здоровье фестиваль дети Новый год/Рождество семья дороги выставка Малая Пурга безопасность алкоголь пенсия оружие звезда ГЖД наркотики ЖКХ образование хоккей
Яндекс.Погода