Лукашенко знает, где скрывается бывший Президент Киргизии, и готов ему помочь

Опубликована: 18 Апреля 2010 г. 15:23

kp.ru
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в воскресенье заявил о готовности принять свергнутого президента Киргизии Курманбека Бакиева, который в настоящее время находится на юге Казахстана вместе с семьей.

«Что касается местонахождения Бакиева, то не только я знаю, где он находится. Только меня удивляет, почему сегодня те, кто об этом знает, не хотят говорить. А говорят наоборот. Бакиев сегодня находится на юге Казахстана вместе со своей семьей - маленьким пятилетним сынишкой, дочерью и женой», - заявил Лукашенко, передает ВЗГЛЯД.
Президент сказал, что сегодня услышал из российских СМИ, что «место нахождения Бакиева не известно». «Сим господам все известно - где он (Бакиев) находится, чем он занимается», - подчеркнул Лукашенко. Более того, по его словам, «известно, как все было, и игру здесь ведут и так называемое временное правительство Киргизии, и, так понимаю, и Россия с Казахстаном». «Подозреваю, что и Америку к этому пристегнули», - сказал Лукашенко.
«Думаю, что у меня будет возможность обсудить все эти вопросы с самим президентом Киргизии и другими. Подтверждаю: если президенту Киргизии будет нужна поддержка и помощь в эту трудную минуту и его семье - она будет оказана всяческая в Белоруссии», - подчеркнул Лукашенко.



Загрузка...
Теги
самолет Ижавто футбол Украина Воткинск МВД сельское хозяйство хоккей вода Сарапул музыка религия выставка образование пенсия Александр Волков Можга творчество свадьба дети фестиваль ЖКХ СМИ бюджет наркотики Завьялово выборы строительство занятость США физкультура Новый год/Рождество праздник Ижевск Голливуд Малая Пурга конкурс банк Госсовет УР ГИБДД рейтинг армия бизнес технологии мода Ува правительство здоровье Игра Дмитрий Медведев туризм ГЖД животные преступление ДТП Владимир Путин торговля природа ИжГТУ Интернет Россия Глазов инвалид депутат алкоголь МЧС траур финансы полиция транспорт оружие Удмуртия СКП ветеран ремонт безопасность кино прокуратура Москва пожар телевидение биатлон семья долг школа молодежь видео медицина дороги звезда суд убийство промышленность Балезино зоопарк штраф терроризм недвижимость лес погода
Яндекс.Погода