Ревнивого убийцу в Удмуртии нашли только через 5 лет

Опубликована: 19 Апреля 2010 г. 09:28

tambovinfo.ru
Убийство Тимура М., совершенное в декабре 2005 года, раскрыто следственным отделом по Индустриальному району Ижевска СУ СКП РФ по Удмуртской республике.

По данным пресс-службы ведомства, 28 декабря 2005 года около 19 часов в одной из квартир дома № 251 по ул. Удмуртской обнаружен труп Тимура М. с признаками насильственной смерти — ножевыми ранениями в области грудной клетки и шеи, а также с двумя удавками на шее. В марте 2006 года предварительное следствие по уголовному делу приостановлено в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Но работа по раскрытию этого преступления не прекращалась, поскольку одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета является работа по раскрытию преступлений прошлых лет. Удалось установить, что убийство потерпевшего совершил любовник его сожительницы Ольги В. — Станислав Г. Испытывая чувство ревности, Станислав ворвался в квартиру потерпевшего и набросился на него с кулаками и ножом. Когда потерпевший от полученных ножевых ранений упал на пол, Станислав схватил провод и накинул его на шею Тимура. Убедившись, что соперник мертв, Станислав покинул место преступления…

Следственным отделом по Индустриальному району Ижевска СУ СКП РФ по УР Станиславу предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Суд признал Станислава виновным в совершении этого особо тяжкого преступления и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Теги
физкультура бизнес банк торговля видео США образование выборы МЧС дороги ИжГТУ ветеран финансы зоопарк семья наркотики Голливуд праздник оружие выставка конкурс Владимир Путин медицина занятость технологии Россия хоккей пенсия фестиваль школа алкоголь строительство погода Ижавто Новый год/Рождество Украина самолет пожар музыка ДТП транспорт Дмитрий Медведев Можга Завьялово СКП сельское хозяйство бюджет Интернет лес Игра промышленность убийство рейтинг правительство вода творчество ГЖД молодежь суд терроризм депутат Глазов Ува мода футбол преступление долг полиция здоровье Ижевск природа СМИ армия ГИБДД туризм Москва Малая Пурга животные звезда ремонт Александр Волков инвалид Удмуртия Сарапул штраф телевидение МВД Госсовет УР дети прокуратура религия Воткинск безопасность траур Балезино ЖКХ недвижимость биатлон кино свадьба
Яндекс.Погода