NoizeMC подрался с видеоблогером на рэп-фестивале

Опубликована: 8 Сентября 2014 г. 17:40

super.ru
Популярный исполнитель NoizeMC подрался с видеоблогером Юрием Хованским на рэп-фестивале в Санкт-Петербурге. 

Как сообщает Super.ru, кулаками артист ответил обидчику за нанесенные в прямом эфире словесные оскорбление.

После перепалки стендап-комик опубликовал на своей странице «Вконтакте» сообщение, где высказал свое мнение о поведении артиста:

«На версусе ко мне подошел Нойз МС и без предупреждения врезал мне по лицу. После того, как я полез на него, он спрятался за десятком охранников и убежал. Мы с его менеджером договорились встретиться во дворе 1 на 1, и Нойз согласился, но его чуваки сдерживали нас, и в итоге мы увидели, как Нойз сел в такси. Поэтому знай, крыса-Алексеев, я всегда готов встретиться с тобой без горстки твоих подсосов. Вот чего стоит ваш кумир. Он – трусливое сс*кло, которое никогда не выйдет 1 на 1. Без своих безмозглых фанатов он – ничто. Я раскатаю его в рукопашке, раскатаю и на версусе. Трусливое гей-мс, прими мой вызов или живи как тёлочка», – написал Юрий Хованский.

хаванский.jpg

В настоящий момент NoizeMC ничего не ответил на колкий выпад. Возможно, конфликт действительно придется улаживать кулаками. 



Загрузка...
Теги
дороги ГЖД банк праздник Ува США полиция строительство Удмуртия образование бюджет телевидение религия туризм транспорт Украина траур конкурс Малая Пурга кино преступление Владимир Путин Россия Можга армия депутат медицина Ижавто хоккей СКП звезда недвижимость животные Игра семья правительство природа Александр Волков штраф суд Глазов финансы инвалид здоровье бизнес физкультура зоопарк Дмитрий Медведев Завьялово занятость ГИБДД Интернет технологии Новый год/Рождество Сарапул вода музыка торговля футбол школа ремонт рейтинг прокуратура Госсовет УР погода мода выставка долг МВД свадьба видео Москва биатлон терроризм ИжГТУ ветеран СМИ ЖКХ пожар Ижевск творчество оружие ДТП сельское хозяйство безопасность молодежь дети пенсия Голливуд самолет Воткинск Балезино МЧС выборы убийство наркотики фестиваль промышленность алкоголь лес
Яндекс.Погода