Татьяну Арнтгольтц и Григория Антипенко связал театр

Опубликована: 10 Сентября 2014 г. 12:50

story.com.ua
Российская актриса Татьяна Арнтгольтц рассказала историю любви со звездой сериала «Не родись красивой» Григорием Антипенко. 

По словам девушки, она до сих пор не может поверить своему женскому счастью, пишет Super.ru.

Влюбленных связал спектакль «Двое на качелях». Режиссер долго подбирал актеров, и, в конце концов, остановил свой выбор на Татьяне и Грише. Спектакль рассказывает историю любви двух одиноких людей, хватающихся за случайное знакомство, как утопающий за соломинку. Они настолько разные, что невольно возникает вопрос: смогут ли эти двое быть вместе, не смотря на печальный опыт своих прошлых отношений?

Несмотря на любовный подтекст, Арнтгольц утверждает, что их с Антипенко отношения совсем другие. Более открытые и не требующие доказательств. Татьяна уверена, что в ее жизни появился нужный человек, который будет поддерживать ее не только как женщину, но и как актрису, друга и любовницу.

Напомним, что роман Арнгольц и Антипенко стал самой обсуждаемой темой минувшего лета. «Похоже, что роман у них не только на сцене», — перешептывались зрители, выходя после просмотра спектакля «Двое на качелях», в котором Татьяна и Григорий являются единственными героями.

Сами влюбленные до последнего отрицали свою связь и убеждали поклонников, что они просто друзья. Однако фестиваль, который прошел в Благовещенске, расставил все на свои места. Влюбленные не только под руку прошли по красной ковровой дорожке, но и открыто демонстрировали свою привязанность на людях, ни на секунду не расставаясь на протяжении всего дня открытия российского кинотеатрального смотра.



Загрузка...
Теги
Игра музыка погода молодежь полиция образование пенсия Ува Можга Новый год/Рождество Москва безопасность дороги Балезино депутат занятость бизнес оружие Интернет Украина выставка финансы рейтинг ремонт свадьба армия Голливуд банк МВД преступление строительство семья ИжГТУ самолет ГИБДД недвижимость хоккей Россия творчество дети бюджет Сарапул конкурс Воткинск торговля мода школа футбол МЧС лес терроризм промышленность Удмуртия Глазов звезда природа инвалид правительство сельское хозяйство выборы биатлон телевидение Завьялово ГЖД ДТП здоровье Ижевск убийство траур прокуратура ветеран Малая Пурга наркотики животные СКП алкоголь Дмитрий Медведев ЖКХ Владимир Путин пожар технологии кино праздник долг Александр Волков СМИ Госсовет УР штраф США религия транспорт вода видео зоопарк медицина фестиваль Ижавто физкультура туризм суд
Яндекс.Погода