Николая Караченцова поставили на ноги за 70 тысяч долларов

Опубликована: 11 Сентября 2014 г. 15:45

starslife.ru
Знаменитый российский актер Николай Караченцов, который 10 лет назад сильно пострадал в автомобильной аварии, медленно, но верно идет на поправку. 

По словам артиста, единственный человек, который всегда оставался с ним рядом – его жена Людмила Поргина, пишет Super.ru.

В начале года, Николай Караченцов начал сильно сдавать. Когда артист начал задыхаться его отправили на курс реабилитации в Китай.

«Мы три месяца пролечились в там, пили травы, кололи иголки, мы очень укрепили его здоровье, увеличили работу мозга, только не смогли побороть спастику руки, собственно, поэтому мы и не можем нормально ходить. Но у нас все впереди, мы все равно не будем терять надежды и продолжим лечиться дальше», - рассказала Людмила.

с женой.jpg

Напомним, Николай Караченцов попал в аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. Актер спешил домой с дачи, узнав о смерти тещи. Караченцов не справился с управлением на обледенелой дороге и в результате аварии получил серьезную черепно-мозговую травму. После операции он 26 дней находился в коме, а спустя почти полтора года вышел на сцену во время гала-концерта, посвященного его творчеству, однако актерскую карьеру продолжить уже не смог.



Загрузка...
Теги
музыка Интернет ИжГТУ МВД Сарапул алкоголь спортсмен выборы бизнес хоккей СМИ здоровье молодежь транспорт Россия медицина Ува США пенсия рейтинг занятость инвалид розыск Украина пожар безопасность Новый год/Рождество терроризм суд Глазов выставка пристав погода долг физкультура ремонт Александр Волков депутат зоопарк Балезино оружие телевидение строительство творчество туризм мода звезда школа промышленность убийство ЖКХ финансы бюджет траур праздник религия Воткинск МЧС дети Ижавто наркотики природа дороги Госсовет УР Москва полиция Голливуд Игра торговля самолет ДТП Удмуртия животные Ижевск Дмитрий Медведев конкурс Можга ГЖД свадьба Малая Пурга фестиваль преступление прокуратура ГИБДД видео технологии СКП кино ветеран лес образование вода армия штраф семья правительство Владимир Путин банк Завьялово футбол
Яндекс.Погода