Алена Водонаева хочет снова выйти замуж и родить ребенка

Опубликована: 13 сентября 2014 г. 13:00

instagram.com (Алена Водонаева)
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева заново начинает выстраивать свою жизнь. 

После развода с мужем бизнесменом Алексеем Малакеевым, девушке понадобился почти год, чтобы снова почувствовать вкус к жизни, пишет Super.ru.

По словам Алены, несмотря ни на что, она рада, что развелась с Алексеем. Продолжение «семейной кабалы» погубило бы обоих, считает телеведущая.

«Мы с моим мужем Алексеем перестали жить вместе, когда ребенку было чуть больше года. Просто не хотели это афишировать потому, что мы не понимали, как будут складываться наши дальнейшие отношения, очень переживали. Разрушение семьи всегда не просто. Мы ходили к семейным психологам и до последнего пытались сохранить отношения. Просто слишком много пережили того, что не должны переживать мужчина и женщина. У нас напрочь отсутствовала романтика. Мы очень хотели, чтобы у нас были дети, вот, наверное, у нас в семье и получалась какая-то борьба, и когда все это случилось, просто пропал к друг другу интерес», - рассказала Водонаева.

Однако развод не сделал Алену и Алексея врагами. Бывшие супруги до сих пор общаются и не держат друг на друга зла.

Сейчас у Алены новый поклонник начинающий бизнесмен Юрий Анде. Молодой человек на 8 лет младше светской львицы, но это никак не отражается на их отношениях. Влюбленные понимают друг друга с полуслова и очень сильно переживают разлуку.

Примечательно, что поклонники Водонаевой, часто «подкалывают» свою любимицу фразой: «Он тебя в сыновья годиться». Алена в свою очередь пропускает их реплики мимо ушей и продолжает наслаждаться романом.

анде.jpg
        instagram.com (Алена Водонаева)

«Для меня бывает странной разница в возрасте, когда я вижу не очень красивого, седовласого мужчину вместе с красивой молодой девушкой с декольте, ногами и губами. Такая разница меня смущает. А когда люди встречаются, у них совпадают интересы, химия, физика и все остальное, когда в этом союзе все гармонично и когда он — мужчина до мозга костей, и женщина подходит ему идеально — это не может смущать», - парирует телеведущая.

Между тем, Алена не против еще раз выйти замуж и родить ребенка. Главное условие – полная свобода от всех семейных обязательств и домашнего затворничества. Только при таком раскладе светская львица готова связать себя брачными узами.



Загрузка...
Теги
депутат оружие спортсмен убийство лес Госсовет УР прокуратура Новый год/Рождество торговля звезда дети свадьба кино Воткинск футбол образование выборы технологии МВД животные физкультура пенсия Балезино Сарапул конкурс семья полиция пожар Ува МЧС Игра туризм Дмитрий Медведев ГЖД молодежь Москва ИжГТУ армия мода долг ГИБДД музыка ветеран Владимир Путин наркотики хоккей банк алкоголь бизнес дороги Глазов бюджет Голливуд природа погода фестиваль праздник Интернет Александр Волков зоопарк Россия строительство здоровье пристав занятость ЖКХ розыск СКП финансы СМИ суд Завьялово рейтинг транспорт Можга США ДТП правительство религия творчество самолет Украина Ижевск выставка траур видео преступление ремонт Малая Пурга инвалид медицина Ижавто промышленность вода Удмуртия терроризм школа телевидение безопасность штраф
Яндекс.Погода