Солистка группы «Тату» Юля Волкова: «Я не люблю Россию»

Опубликована: 18 Сентября 2014 г. 10:50

instagram.com (Юля Волкова)
Солистка скандальной группы «Тату» Юля Волкова озвучила свою гражданскую позицию. 

Девушка призналась, что не является патриотом своей родины, пишет Super.ru.

В эфире украинского ток-шоу «Детектор лжи» из уст звезды прозвучали слова, которые ясно дают понять, что Волкова отказалась от России.

«Мое ощущение жизни и мира — это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно. Я очень люблю Америку и все, что там происходит», — заявила российская певица.

Однако сама Юля считает этот эфир провокацией. Как утверждает «татушка», ее слова были вырваны из контекста. Смысл ее монолога был совершенно не связан с отказом от России и от своих корней.

«Для меня термин «патриотизм» не имеет значения, я его не воспринимаю, но при этом я очень люблю свою страну, ее традиции, язык. Не важно, где я живу, главное — любить свою родину. За меня говорят мои поступки: я представляла Россию на «Евровидении», ездила на гастроли под флагом моей страны, выступала и презентовала свою страну на открытии Олимпиады в Сочи, поддерживала наших боксеров в турах, выступала в Русском доме на ЧМ по футболу в Бразилии, — это главное», — заявила Волкова.  



Загрузка...
Теги
занятость видео правительство Украина розыск мода ИжГТУ суд Глазов промышленность здоровье ДТП строительство банк СКП религия выборы музыка пристав полиция Игра бизнес зоопарк Сарапул Россия животные технологии преступление Владимир Путин самолет терроризм свадьба алкоголь кино прокуратура рейтинг школа Балезино звезда инвалид хоккей МЧС безопасность Завьялово бюджет Ува Интернет Ижевск транспорт Дмитрий Медведев оружие фестиваль Малая Пурга депутат ГЖД Воткинск СМИ спортсмен ремонт вода Москва конкурс праздник туризм МВД телевидение молодежь ГИБДД семья США природа медицина Можга ветеран Новый год/Рождество Ижавто траур армия финансы дети Удмуртия творчество наркотики дороги выставка пенсия образование долг Голливуд погода физкультура ЖКХ убийство торговля лес штраф футбол пожар Александр Волков Госсовет УР
Яндекс.Погода