Вторая беременность экс-участницы «Дома-2» Алианы Устиненко оказалась ложной

Опубликована: 25 Сентября 2014 г. 13:50

instagram.com (Алиана Устиненко)
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко долгое время пыталась убедить своего уже бывшего супруга Александра Гобозова в своей второй беременность. 

Однако его мама Татьяна Васильевна разрушила все планы обманщицы, пишет StarHit.

В своем видеоблоге женщина заявила, что невестка просто нашла эффектный способ привлечь к себе внимание, но анализ не выявил, что Алиана может сейчас находиться в интересном положении.

Напомним, что, уходя с проекта вместе с сыном Робертом, Алиана успела Александру, что якобы находится на начальном сроке беременности. Чуть позже она ощутила боль в области живота и вызвала «скорую». Однако самое простейшее исследование показало, что Гобозова, увы, пока не родит нового ребенка. Ольга Васильевна считает, что у Алианы просто есть некие проблемы со здоровьем в женской сфере, которые она ошибочно приняла за симптомы беременности. И действительно, совсем недавно Алиана жаловалась, что после скандалов с мужем и переживаний из-за его измены она плохо себя чувствует – теряет в весе, страдает от головокружений и отсутствия аппетита.

Отметим, что сейчас Алиана Гобозова с сыном Робертом находится в Волгограде, где она живет в доме своего отца. К девушке уже успел приехать ее коллега по «Дому-2» Евгений Руднев, а сама Алиана выходила на связь по видеомосту. Возвращаться на поляну девушка пока не намерена, но сейчас всячески намекает, что у нее есть своя, весьма напряженная личная жизнь, выставляя в соцсетях фотографии в обнимку с молодым человеком. Ее теперь уже бывший муж Александр Гобозов тем временем строит отношения с новой девушкой Аленой Ашмариной и в скором времени планирует лететь в Волгоград, чтобы повидать сына.



Загрузка...
Теги
молодежь сельское хозяйство животные Владимир Путин ДТП Ижавто творчество хоккей школа звезда Игра депутат ГИБДД лес ремонт мода вода бюджет Новый год/Рождество транспорт убийство футбол музыка суд Сарапул образование долг Москва медицина религия правительство штраф ЖКХ безопасность самолет фестиваль Александр Волков Можга Балезино видео МЧС выставка ГЖД инвалид семья пожар природа банк США Глазов Дмитрий Медведев Удмуртия ИжГТУ Малая Пурга дети промышленность биатлон СКП физкультура пенсия свадьба наркотики строительство Госсовет УР конкурс телевидение преступление СМИ бизнес выборы рейтинг погода Ижевск зоопарк Россия прокуратура торговля оружие Воткинск Завьялово недвижимость занятость туризм армия финансы дороги МВД праздник ветеран кино Украина Голливуд Интернет технологии траур Ува алкоголь полиция терроризм здоровье
Яндекс.Погода