Солист группы «Руки вверх» стал отцом в третий раз

Опубликована: 30 Сентября 2014 г. 14:50

instagram.com (Сергей Жуков)
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков сегодня, 30 сентября, в третий раз стал отцом. 

Его супруга экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд подарила ему сына.

О радостном событии певец сообщил на своей социальной страничке в Instagram. 

жуков.jpg  
          instagram.com (Сергей Жуков)  

«Вся в слезах у нас сегодня мама Да и я давай с тобой поплачу Просто на 4 килограмма Стали мы с тобой, малыш богаче! Ты еще слаба моя родная Но прекрасна как модель в журнале И к груди сыночка прижимая Шепчешь: Мы тебя так с папой ждали! Дома ждут еще два ангелочка И готовят памперсы, пеленки Так что скоро нашего сыночка Дома встретят братик и сестренка Пусть хранит Господь тебя с младенцем И укроет дом наш от ненастья Ну а я пойду и с чистым сердцем В церкви помолюсь за наше счастье!», - написал Сергей под фотографией бирочки из роддома.

Напомним, Сергей и бывшая солистка группы «Сливки» Регина Бурд поженились в декабре 2007 года. Пара уже воспитывает двоих детей — дочь Веронику и сына Энджела. 



Загрузка...
Теги
Игра зоопарк штраф занятость Москва пожар прокуратура Госсовет УР праздник Удмуртия Украина животные бизнес наркотики рейтинг звезда безопасность Ижавто здоровье футбол ИжГТУ Можга творчество алкоголь дети траур финансы молодежь Сарапул лес семья Владимир Путин правительство ремонт Балезино школа физкультура Россия самолет промышленность мода ветеран Дмитрий Медведев Интернет природа кино пенсия Завьялово убийство технологии вода ДТП религия хоккей выставка СКП МЧС транспорт Ува США погода конкурс суд армия МВД ГЖД долг видео депутат Новый год/Рождество выборы Малая Пурга Глазов ГИБДД свадьба инвалид дороги образование терроризм строительство розыск телевидение спортсмен пристав туризм ЖКХ бюджет Голливуд фестиваль торговля оружие Воткинск музыка Александр Волков СМИ полиция медицина Ижевск преступление банк
Яндекс.Погода