Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

Опубликована: 2 Октября 2014 г. 15:10

woman.ru
Не прошло и года, как брак певца Прохора Шаляпина и бизнесвумен Ларисы Копенкиной трещит по швам. 

На днях супруги сообщили, что готовы к разводу, пишет Super.ru.

«Пока официального развода у нас нет. Потому что это очень сложный вопрос! Мы с Прохором ругаемся, ссоримся. Он уехал сейчас на гастроли, вернется — будем разговаривать!», - рассказала Копенкина.

По словам Ларисы, у них с Прохором идеальный союз. Каждый из них занимается своим любимым делом и не навязывает другому свое мировоззрение. Однако, как утверждает Копенкина, она слишком динамичная, а вот Шаляпин более спокойный. На почве этого в паре часто возникают ссоры. 

Лариса постоянно хочет тусоваться, ходить на выставки, заниматься экстримальными видами спорта. А вот Прохор – «домашний мальчик». Несмотря на молодость, ему гораздо приятнее провести время у домашнего очага, а не на очередной тусовкае.

«У меня к нему энергетическая претензи. Мне казалось, что он должен быть фейерверком. Я думала, что люди из шоу-бизнеса постоянно в движении. И мы с ним были как два урагана! Когда ругались, нас люди буквально растаскивали. Я считаю так: пусть у него будет дальше складываться своя личная жизнь. Я прекрасно все понимаю, не думайте. Ему нужны и дети, и семья. Просто мне очень сложно строить отношения. Я всегда смеялась от его фразы: «Лар, это я — твой муж Прохор!». Я начинала хохотать», - подытожила Копенкина.

Напомним, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились 3 декабря текущего года. Торжественная церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе.

К дворцу бракосочетания молодожены подъехали на черном «Мерседесе». Прохор был одет в белый концертный фрак, а Лариса была в легком трикотажном платье цвета слоновой кости.

Обручальное кольцо оказалось жениху велико, поэтому Ларис одела его на другой палец. Возможно, это знак и сама судьба говорит, что брак будет недолгим. А может Шаляпин перед свадьбой сильно нервничал и незаметно для себя похудел, особенно пальцы.

Свидетельница невесты писательница Лена Ленина подбадривала Ларису и перед самой церемонией убедила ее взять фамилию мужа. Ранее такой вариант бизнесвумен не рассматривала.






Теги
Ува убийство молодежь пристав наркотики выборы Интернет занятость МВД выставка фестиваль Балезино пенсия СКП СМИ алкоголь Можга Воткинск депутат музыка оружие ИжГТУ рейтинг Новый год/Рождество Госсовет УР финансы Сарапул праздник звезда суд инвалид образование Москва религия Завьялово Голливуд транспорт полиция банк штраф бюджет животные Владимир Путин Украина видео дети хоккей погода Александр Волков строительство туризм самолет пожар Ижавто Глазов безопасность лес розыск вода правительство прокуратура Игра творчество ветеран семья ЖКХ преступление школа Ижевск конкурс США ремонт ДТП Удмуртия ГЖД здоровье свадьба зоопарк технологии Дмитрий Медведев торговля медицина Россия футбол дороги спортсмен телевидение физкультура кино промышленность мода ГИБДД траур долг МЧС Малая Пурга терроризм природа армия бизнес
Яндекс.Погода