Дженнифер Лоуренс: «Публикация моих откровенных фотографий – сексуальное преступление»

Опубликована: 8 Октября 2014 г. 12:50

kinofilms.ua
Американская актриса Дженнифер Лоуренс прокомментировала публикацию своих откровенных снимков в интернете. 

Как пишет topnews.ru, девушка считает такую выходку сексуальным преступлением.

«Это не скандал. Это сексуальное преступление. Закон должен быть изменен, и это мы должны его изменить», - заявила звезда.

Также Лоуренс призналась, что после публикации она была очень напугана, так как не знала, как это отразится на ее карьере. Тем не менее, по ее словам, извиняться перед обществом ей не за что.

«Я начала писать речь в свою защиту, но поняла, что мне не за что извиняться. Я была в замечательных, здоровых, полных любви отношениях целых четыре года. Это были отношения на большом расстоянии, и тут два выхода — или твой молодой человек идет смотреть порно, или он смотрит твои фотографии», - подытожила Дженнифер.

Напомним, что фотографии обнаженных голливудских звезд появились в интернете в общественном доступе 1 сентября. Хакеры выложили в сеть снимки Дженнифер Лоуренс, Рианны, Ким Кардашьян, Мери Кейт Олсен, Арианы Гранде, Виктории Джастис, Кейт Аптон и еще почти десятка знаменитостей.






Теги
бизнес Дмитрий Медведев ЖКХ Украина пожар ДТП траур погода Балезино фестиваль финансы ремонт телевидение дети природа звезда прокуратура видео Москва транспорт хоккей туризм физкультура Александр Волков Малая Пурга Ува биатлон футбол занятость ГЖД ветеран преступление торговля армия животные медицина штраф Ижевск зоопарк суд убийство полиция инвалид самолет банк наркотики лес безопасность музыка Завьялово мода образование МЧС строительство Госсовет УР Воткинск пристав вода Владимир Путин Глазов технологии кино алкоголь выборы оружие депутат пенсия Игра дороги ГИБДД молодежь СКП школа промышленность Новый год/Рождество ИжГТУ Сарапул творчество Можга недвижимость СМИ Интернет Удмуртия здоровье конкурс США бюджет Ижавто Россия выставка Голливуд праздник семья рейтинг долг МВД свадьба терроризм правительство религия
Яндекс.Погода