Анастасия Волочкова про свою политическую карьеру на Украине: «Бред и провокация!»

Опубликована: 16 Октября 2014 г. 13:40

instagram.com (Анастасия Волочкова)
Российская балерина Анастасия Волочкова расставила все точки над «i» относительно своей «карьеры» в украинской Верховной раде. 

По словам светской львицы, все разговоры на эту тему – «бред и провокация», пишет Super.ru.

По словам Волочковой, ее нарочно втянули в политический конфликт, чтобы сделать «предательницей».

«Я не делала никаких заявлений по поводу того, что хочу вступить в Верховную раду Украины. Это было бы просто абсурдом! Я не хочу быть втянутой ни в какие межличностные и межэтнические конфликты. Моя страна — Россия! Я здесь живу и пытаюсь осуществить свои цели, которые я реализовываю для процветания моего государства», - заявила балерина.

Также Волочкова рассказала, что не видит смысла в уравнивании всех «под одну гребенку». По ее словам, не все украинцы плохие, нужно уметь отличить «зерна от плевел».

«Я с удовольствием работаю и с российскими, и с украинскими дизайнерами. Я люблю все, что связано с миром, дружбой, красотой, творчеством и танцем. Поймите, я не занимаюсь политикой. Моя миссия — творить добро! Я хочу, чтобы все дружили и не было конфликтов», - подытожила светская львица. 



Загрузка...
Теги
фестиваль МЧС телевидение Игра выборы конкурс здоровье наркотики звезда депутат строительство Владимир Путин пожар сельское хозяйство футбол МВД безопасность лес Воткинск СМИ торговля музыка инвалид полиция долг финансы ДТП видео Ижавто погода молодежь кино СКП алкоголь Балезино преступление Малая Пурга свадьба Удмуртия Москва штраф ГИБДД физкультура туризм ИжГТУ животные оружие Голливуд праздник мода природа занятость дети суд убийство выставка биатлон Новый год/Рождество зоопарк ветеран ГЖД Интернет бизнес самолет религия пенсия семья транспорт Россия ремонт банк бюджет технологии Глазов терроризм Ижевск вода Госсовет УР школа образование армия Завьялово недвижимость дороги Украина Ува Дмитрий Медведев Можга прокуратура США ЖКХ творчество медицина Сарапул хоккей траур Александр Волков рейтинг промышленность правительство
Яндекс.Погода