Филипп Киркоров и Ани Лорак «сыграли» любовь

Опубликована: 22 Октября 2014 г. 16:50

super.ru
Певица Ани Лорак снялась в клипе Филиппа Киркорова «Иллюзия»

Как пишет Super.ru, на съемочной площадке артисты играли любовь.

По сюжету, главные герои предаются страсти в роскошном индийском дворце. Как отметили поклонники, нежность Киркорова к Лорак в кадре выглядит настолько искренней, что кажется, будто события в клипе имели место в реальной жизни.

«Мы снимали «Иллюзию» сразу после конкурса «Евровидение» в 2008 году, где я выступала, а Филипп был продюсером. 
Песня «Иллюзия» безумно красивая, я всегда говорила это Филиппу. Но тогда им было принято решение не запускать клип в эфир», - призналась певица.

Лорак рассказала, что никто и не догадывался, что события в ролике практически были взяты из ее жизни. В 2009 году она готовилась выйти замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу, но на душе у нее было неспокойно. Неожиданно возникший в ее жизни Филипп Киркоров всем видом показывал, что неравнодушен к ней.

По словам людей, снимавших клип «Иллюзия», во время поездки Киркорова и Лорак в Индию они заметили, что между парой «летают искры». Во время съемки сцен поцелуев Киркоров и вовсе перестал контролировать себя.

«Мы не играли роли, это было что-то настоящее. Настоящие эмоции, настоящая искренность», — рассказала Ани Лорак. 


Теги
банк Завьялово ИжГТУ свадьба торговля Воткинск пенсия Новый год/Рождество медицина безопасность суд спортсмен Можга семья оружие ветеран хоккей депутат зоопарк дети физкультура преступление фестиваль молодежь туризм телевидение розыск технологии видео армия ДТП Малая Пурга выставка Ижевск Игра прокуратура алкоголь выборы США Глазов Сарапул СКП инвалид здоровье бюджет ГИБДД мода финансы ремонт полиция бизнес Удмуртия Голливуд Дмитрий Медведев погода занятость звезда промышленность убийство МЧС штраф Балезино вода религия школа рейтинг правительство МВД Москва животные природа Интернет Россия праздник терроризм конкурс лес пожар Госсовет УР самолет Владимир Путин Ува СМИ ЖКХ траур пристав кино долг Александр Волков музыка творчество Ижавто футбол дороги Украина строительство образование наркотики транспорт ГЖД
Яндекс.Погода