Ксению Бородину впутали в нашумевшую аферу с iPhone 6

Опубликована: 29 Октября 2014 г. 10:40

ru.hellomagazine.com
На днях вскрылась крупная афера интернет-магазина «Sales American», который обманул своих покупателей более чем на 30 миллионов рублей. 

Как пишет Super.ru, телеведущая Ксения Бородина стала невольным ее участником.

До разоблачения компании, девушка в социальной сети Instagram, активно рекламировала этот ресурс. Своим подписчикам, кто решился на покупку нового гаджета, Ксения рекомендовала купить его всего за 19 999 рублей ( что почти на 10 тысяч рублей дешевле рыночной стоимости).

Однако вместо благодарности, в адрес Бородиной посыпались скептичные замечания. Многие пользователи выражали сомнения в выгодности «дешевого» iPhone 6.

Увидев такую реакцию, звезда тут же удалила пост и попыталась разобраться в сложившейся ситуации.

Как оказалось, сервис, которым воспользовалась телеведущая «Дома-2», является ничем иным, как крупномасштабной финансовой аферой. Узнав это, Бородина попыталась объяснить обманутым покупателям, что она не виновата в случившемся и сама могла оказаться на их месте.

«Когда я начала сомневаться, то попросила этот интернет-магазин предоставить документы, хотя я вообще не должна была разбираться в этих делах. Мой директор съездил к ним в офис, они показали ему документы, он их сфотографировал и я выставила их на своей странице в «Инстаграме». Мы советовались с юристами, они нам сказали, что эти документы в полном порядке. Но спустя час я это все удалила и написала: «Ребят, доверяйте, но проверяйте». Я не знакома с деятельностью этой компании и не могу быть в ней уверена», - рассказала Ксения.

Своей вины за произошедшее перед пострадавшими подписчиками звезда не чувствует:

«Понятное дело, что когда я являюсь лицом какой-то компании, то могу как-то отвечать за продукт, хотя и тут все равно никто не застрахован. Например, если я иду в салон красоты и меня там божественно обслуживают, — я напишу об этом в «Инстаграме». Если кто-то идет потом в этот же салон и ему нахамили, я же в этом не виновата! Я не могу нести ответственность за то, что других людей обманули: я пишу лестный комментарий, только исходя из собственного опыта», - подытожила звезда.




Теги
Сарапул инвалид футбол оружие технологии Интернет зоопарк СМИ школа здоровье Удмуртия пристав бюджет МВД звезда ДТП пожар алкоголь Малая Пурга молодежь Новый год/Рождество туризм Москва Ижавто природа Госсовет УР розыск выборы ГЖД США терроризм ремонт ГИБДД пенсия погода банк бизнес творчество промышленность наркотики конкурс полиция телевидение видео безопасность животные Голливуд транспорт Александр Волков суд торговля финансы штраф спортсмен мода хоккей образование Дмитрий Медведев траур СКП лес прокуратура Можга вода самолет правительство Воткинск Украина Глазов выставка дороги дети фестиваль Завьялово строительство медицина кино ИжГТУ убийство Балезино ЖКХ ветеран рейтинг музыка занятость Игра Ижевск Ува преступление праздник семья Россия Владимир Путин физкультура религия депутат армия свадьба долг МЧС
Яндекс.Погода