Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии дочери

Опубликована: 5 Ноября 2014 г. 14:55

utrospb.ru
Телеведущая Юлия Высоцкая впервые прокомментировала состояние своей дочери Марии. 

Звезда поблагодарила всех своих поклонников, кто несмотря ни на что поддерживает ее семью и верит в выздоровление ее малышки, пишет Super.ru.

Напомним, что 14-летняя Мария Кончаловская попала в аварию на юге Франции 12 октября прошлого года. За рулем арендованного «Mercedes-Benz» находился ее отец — режиссер Андрей Кончаловский, не справившийся с управлением автомобилем и вылетевший на встречную полосу. После ДТП Машу, получившую серьезную черепно-мозговую травму, доставили на вертолете в больницу «Hopital de la Timone» в Марсель. Стоит отметить, что пожилая пара, находившаяся в втором автомобиле, отделалась легкими повреждениями.

высоцкая.jpg

«Я не знаю, в который раз я уже принимаюсь записывать этот блог, просто это очень сложно сформулировать и сказать словами то, что я сейчас пытаюсь объяснить. Наверное, главное, что бы мне хотелось сказать, — большое всем вам спасибо! Спасибо за поддержку, слова, за ваши письма и мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит и где мы находимся не в географическом смысле. Я просто хочу вам сказать, что мы боремся, работаем. Мы очень стараемся и верим», - рассказала в своем видеоблоге Высоцкая.



Загрузка...
Теги
торговля мода МВД пенсия полиция медицина здоровье школа Москва лес инвалид суд Новый год/Рождество занятость религия свадьба выборы хоккей Можга Россия преступление выставка Ижавто Воткинск туризм кино дороги Голливуд СКП Малая Пурга футбол Ижевск Интернет ИжГТУ ДТП долг ремонт физкультура алкоголь Завьялово семья пожар терроризм погода транспорт безопасность пристав банк Украина траур депутат биатлон животные ГЖД рейтинг финансы ветеран самолет бизнес наркотики ГИБДД дети молодежь штраф Игра убийство технологии Глазов промышленность зоопарк Сарапул творчество праздник видео Дмитрий Медведев Госсовет УР конкурс музыка ЖКХ телевидение природа МЧС Ува оружие Балезино армия Владимир Путин Удмуртия фестиваль США правительство образование вода СМИ строительство Александр Волков недвижимость прокуратура бюджет звезда
Яндекс.Погода