Убитый в Балезино мальчик до последнего защищал свою сестру

Опубликована: 6 Ноября 2014 г. 13:00

balezinoinfo.ru
Убитый в Балезино 13-летний Андрей до последнего защищал свою сестру. 

Об этом сообщает ИА «Сусанин» со ссылкой на заместителя руководителя Следственного Управления СК России по Удмуртской республике Алексея Попова.

Детей обвиняемый увидел недалеко от магазина. Он подошел к ним и предложил купить «все, что они захотят». Однако поворот, который вел к другому магазину, они прошли, после чего дети начали волноваться и спрашивать провожатого о цели их пути.

Применив физическую силу, мужчина затащил их в лес. Андрея он привязал к дереву, а 11-летнюю Александру отвел немного в сторону и изнасиловал, после чего вновь вернулся к мальчику. Увидев, что мужчина сделал с сестрой, Андрей набросился на него и попытался ее защитить. 

Преступник ударил мальчика по голове и задушил его, после чего убил Сашу. Затем, закидав трупы детей ветками и снегом, скрылся с места преступления.

Отметим, что в 17 лет педофил был судим за изнасилование беременной несовершеннолетней. За совершенное преступление, тогда еще подросток, получил три года условно. Его жертва сама попросила смягчить наказание.

Спустя время, он совершает грабеж и вымогательство на территории Пермского края. За это балезинец получает 5 лет и 5 месяцев заключения. Отсидев положенный срок, он выходит на свободу в мае этого года.

Теперь мужчине, которого обвиняют в преступлениях по трем статьям, грозит пожизненное заключение.



Загрузка...
Теги
выборы животные Ижавто творчество Голливуд убийство религия зоопарк молодежь Малая Пурга занятость погода ремонт свадьба Украина ГИБДД Завьялово США промышленность кино Ува Александр Волков мода наркотики вода терроризм Ижевск образование Сарапул пожар Новый год/Рождество алкоголь недвижимость финансы Глазов Интернет правительство ГЖД лес МЧС строительство банк СКП штраф бизнес природа хоккей фестиваль здоровье туризм телевидение безопасность армия Игра оружие праздник конкурс видео Удмуртия преступление полиция МВД пенсия музыка суд Владимир Путин ЖКХ депутат звезда ИжГТУ транспорт самолет прокуратура выставка школа биатлон СМИ Москва дороги рейтинг дети траур Дмитрий Медведев Можга Балезино семья Воткинск медицина Россия инвалид технологии бюджет ветеран физкультура Госсовет УР пристав торговля ДТП долг футбол
Яндекс.Погода