Яна Рудковская подаст в суд на Тимати

Опубликована: 10 Ноября 2014 г. 10:10

instagram.com (Яна Рудковская)
Продюсер Яна Рудковская подаст в суд на рэпера Тимати. 

По ее словам, исполнитель, оскорбивший ее подопечного Диму Билана, должен ответить за свои слова, пишет Super.ru.

Дело в том, что Тимати имел неосторожность в оскорбительном тоне прокомментировать выступления Билана в Нижнем Новгороде. На сцене Диме стало плохо, а рэпер расценил это как недомогание из-за приема запрещенных препаратов.

тимати.jpg

«Хорошо, что в нашем уголовном кодексе есть статья о клевете. Тимати ответит за свои слова по всей строгости закона. Мы обязательно обратимся в суд. Кроме того, заявляю, что Дима Билан готов пройти медицинское освидетельствование, чтобы раз и навсегда расставить точки над «i», - сообщила Рудковская.

Продюсер также пояснила, что оскорбительный пост Тимати в адрес Билана считает его личной местью.

«У нас с Тимати холодная война с 2008 года. Поэтому я давно ждала ножичка в спину. И вот это случилось. Печально, что Тимати просто использует методы грязного пиара в своих нападках на коллег. Первым был Филипп Киркоров — думаю, это все помнят. Почему это происходит? На мой взгляд, причина ясна. У Тимати давно не слышно новых песен, мало концертов. Лично от себя добавлю, что очень обидно, что такой талантливый шоумен (а я Тимати таким считаю) так не умно и грязно действует. Хочу еще раз подчеркнуть, безнаказанным его действия не останутся», - подытожила Яна.



Загрузка...
Теги
молодежь наркотики погода ГИБДД Интернет торговля Новый год/Рождество безопасность семья суд кино хоккей ветеран зоопарк Москва США оружие биатлон видео творчество армия депутат свадьба ИжГТУ Дмитрий Медведев медицина физкультура транспорт ДТП Глазов Украина Россия МВД инвалид ремонт природа выборы Ижавто строительство финансы футбол пенсия фестиваль рейтинг мода ГЖД пожар технологии выставка дороги штраф телевидение ЖКХ убийство недвижимость сельское хозяйство МЧС СМИ занятость СКП Александр Волков Завьялово Малая Пурга праздник Госсовет УР дети долг Голливуд звезда Ува конкурс прокуратура музыка алкоголь траур банк здоровье религия школа лес образование правительство самолет бюджет Сарапул полиция Игра животные бизнес вода Балезино Воткинск туризм промышленность преступление Можга терроризм Удмуртия Ижевск Владимир Путин
Яндекс.Погода