По вине пьяного милиционера погибли бабушка с внучкой

Опубликована: 22 Апреля 2010 г. 11:31

mariavto.ru
Бабушка восьмилетней девочки, погибшей в ДТП с участием бывшего милиционера в подмосковном Домодедово во вторник, скончалась от полученных травм в районной больнице.

Взгляд напоминает, что экс-сотрудник УВД подмосковного Домодедово, находившийся за рулем автомобиля Hyundai, на пересечении улиц Дачной и Третьего Московского проезда не справился с управлением и на полном ходу вылетел с проезжей части на тротуар. В результате ДТП скончалась девочка 2001 года рождения, а ее бабушка с черепно-мозговой травмой и переломами была доставлена в больницу.

«Женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, и находилась в коме. В тот же день она умерла, не приходя в сознание», - сказал собеседник  в правоохранительных органах.  По официальным данным, приказ об увольнении милиционера подписан 16 апреля текущего года.



Загрузка...
Теги
Можга Балезино Глазов занятость бизнес футбол Малая Пурга звезда праздник телевидение Ува ГЖД зоопарк Ижевск промышленность оружие Удмуртия пенсия рейтинг природа недвижимость видео траур депутат вода Новый год/Рождество животные конкурс МВД строительство биатлон Александр Волков суд семья медицина Госсовет УР мода алкоголь творчество дети молодежь правительство самолет Ижавто выставка ветеран дороги Голливуд Интернет США сельское хозяйство бюджет технологии прокуратура Украина выборы погода туризм ДТП банк ремонт инвалид образование религия ЖКХ безопасность МЧС полиция пожар школа физкультура Владимир Путин убийство СКП фестиваль терроризм преступление транспорт штраф финансы Россия армия Завьялово ИжГТУ долг Сарапул ГИБДД хоккей СМИ наркотики здоровье лес Игра Воткинск свадьба кино музыка Дмитрий Медведев торговля Москва
Яндекс.Погода