Максим Фадеев обвинил «Детское Евровидение» в необъективности

Опубликована: 17 Ноября 2014 г. 12:30

russianlook.com
Продюсер Максим Фадеев обвинил «Детское Евровидение» в необъективности и политизированности. 

По его словам, конкурс такого уровня должен был стать примером, а не объектом для насмешек.

«Смотрел конкурс «Детское Евровидение». Лишний раз убедился в политизированности и необъективности. Я даже не говорю о России, хотя понятно, что нас ненавидят уже просто все. А некоторые страны даже нарочито выказывали России свое «Фи». Но Алиса выступила достойно, она молодец. Я периодически путался и задавал себе вопрос: «А детское ли это Евровидение?» Потому что рядом с крохотными девочками стояли совершенно зрелые девушки, и было не совсем понятно, кто с кем соревнуется. Я горжусь своей страной и нашей Алисой. Кто бы что ни говорил и как бы нас ни судил, мы все равно навсегда с нашей Родиной, с нашими людьми и с нашей музыкой», — написал Максим Фадеев в своем Twitter.

Подписчики согласились с мнением продюсера. Многие из них пожелали Алисе дальнейших творческих успехов и терпения. По их словам, девочке предстоит научиться «держать удар» и быть готовой ко всему.

Напомним, что 11-летняя конкурсантка от России Алиса Кожикина заняла пятое место на «Детском Евровидение», которое прошло на Мальте. Согласно итоговым результатам юная певица набрала 96 баллов. 



Загрузка...
Теги
бизнес Госсовет УР Новый год/Рождество СМИ рейтинг МЧС Москва семья животные фестиваль торговля вода Ижевск ремонт правительство праздник телевидение розыск образование преступление США технологии Игра Балезино армия спортсмен инвалид Голливуд самолет наркотики Владимир Путин алкоголь звезда МВД зоопарк Интернет банк природа Украина выставка строительство ГЖД свадьба Россия долг Александр Волков пенсия хоккей СКП выборы Ижавто Малая Пурга ГИБДД транспорт туризм Глазов траур мода Удмуртия молодежь оружие медицина физкультура финансы полиция ЖКХ здоровье пристав Ува футбол погода ИжГТУ суд Можга депутат видео школа творчество терроризм конкурс религия ДТП Завьялово Дмитрий Медведев занятость промышленность дороги музыка безопасность кино бюджет ветеран Сарапул Воткинск убийство дети штраф прокуратура лес пожар
Яндекс.Погода