Бывшая девушка Марата Башарова встала на сторону его супруги

Опубликована: 17 Ноября 2014 г. 15:55

dni.ru
Бывшая девушка актера Марата Башаров фитнес-инструктор Анна Сазонова встала на сторону его супруги Екатерины Архаровой. 

Как пишет Super.ru, по словам девушки ситуация с избиением вполне могла быть.

Отметим, что ранее Сазонова держала нейтралитет. Она не осуждала Архарову, но и не защищала ее. Однако после того, как Катя дала интервью в прямом эфире, она изменила свои «показания».

«Знаете, после того как я увидела Катино интервью, я ее как женщина поняла. И знаете, я Кате поверила. Отношение мое к этой истории изменилось. Такое ощущение, что я вернулась в прошлое, и история с Лизой повторилась, только без избиения. 
Думаю, сейчас в этой истории две коалиции: родственники Кати и друзья Марата. Понятное дело, что каждый будет защищать свои интересы», - сказала Сазонова.

Напомним, что сам Марат, несмотря на все слухи и домыслы, не собирается подавать на развод. По его словам, их с Катей семейные дела касаются только двоих. Башаров уверен, что со временем все устаканится, и семейная идиллия вновь будет восстановлена. 


Теги
семья депутат Владимир Путин долг Ижавто терроризм Воткинск свадьба физкультура музыка звезда полиция Интернет Глазов творчество Удмуртия ЖКХ медицина Можга ремонт зоопарк ГИБДД футбол религия здоровье Голливуд алкоголь траур Госсовет УР правительство конкурс видео ИжГТУ Москва СМИ штраф Завьялово торговля технологии пристав Малая Пурга преступление убийство Балезино Игра вода СКП образование промышленность банк ДТП ветеран розыск бюджет строительство Ува дети выставка самолет телевидение бизнес Сарапул животные мода Украина туризм лес МЧС праздник занятость финансы молодежь фестиваль рейтинг природа школа США ГЖД выборы Дмитрий Медведев наркотики инвалид Новый год/Рождество погода Россия хоккей безопасность дороги пожар Александр Волков транспорт армия МВД суд спортсмен Ижевск прокуратура оружие пенсия кино
Яндекс.Погода