Девушка сына Сергея Зверева рассказала об их взаимоотношениях

Опубликована: 18 Ноября 2014 г. 09:50

super.ru
Девушка сына стилиста Сергея Зверева Мария Бикмаева рассказала об их семейных взаимоотношениях. 

По словам девушки, Зверев младший не захотел идти по стопам отца и уехал налаживать самостоятельную жизнь, пишет Super.ru.

Напомним, Сергей Зверев младший пропал с первых полос и голубых экранов примерно четыре года назад. Все это время поклонники стилиста гадали, куда делся его симпатичный сын. Как оказалось, мальчик уехал в Подмосковье, где под чутким присмотром родственников пытается наладить свою жизнь, в том числе личную.

сын.jpg

Его девушка практически единственный человек, которому Сержа доверяет беззаговорочно. По ее словам, несмотря на сплетни, отец и сын хорошо общаются и довольно часто видятся. Желание своего парня жить отдельно от отца Мария объясняет просто: Сережа захотел сам «выбиться в люди» и сделать карьеру.

Сейчас Звереву младшему 21 год. За четыре года он успел сменить множество профессии и наконец-то обрел занятие по душе: в настоящий момент он работает ди-джеем в парк-отеле «Олимп».

Как рассказала Мария, у них с Сережей грандиозные планы на будущнее, которые обязательно претворятся в жизнь. А чтобы не сглазить, девушка решила не вдаваться в подробности.



Загрузка...
Теги
Игра телевидение выставка депутат Можга Ижавто СКП школа занятость футбол Сарапул ДТП Владимир Путин Ижевск Александр Волков суд оружие МЧС ЖКХ туризм Москва свадьба дети промышленность семья Ува Удмуртия Балезино правительство Россия конкурс прокуратура Завьялово безопасность кино ветеран пенсия образование инвалид хоккей Голливуд торговля Украина биатлон Госсовет УР бизнес МВД зоопарк звезда армия транспорт бюджет музыка рейтинг ИжГТУ сельское хозяйство дороги недвижимость штраф Воткинск полиция Новый год/Рождество мода алкоголь лес преступление молодежь убийство видео технологии СМИ ГЖД здоровье религия Интернет медицина выборы строительство самолет долг терроризм творчество США вода погода банк ГИБДД Глазов финансы Малая Пурга наркотики праздник природа физкультура животные Дмитрий Медведев пожар фестиваль траур ремонт
Яндекс.Погода