Сестра Екатерины Архаровой возненавидела Марата Башарова

Опубликована: 19 Ноября 2014 г. 15:30

super.ru
Сестра Екатерины Архаровой Мария Копралова-Вандерватер возненавидела ее мужа актера Марата Башарова.

По ее словам, мужчина, который способен ударить женщину, представителем сильного пола не является, пишет Super.ru.

По словам Марии, Катя всегда была очень целеустремленной и общительной девушкой. До встречи с Маратом она ни разу не была замужем. Несмотря на ум и женское обаяние, Архарова долго не могла встретить человека, с которым ей будет легко и комфортно. Башаров в ее глазах подавал большие надежды. Катя была абсолютно уверена, что ее семья будет примером, а дети, которые тоже были в «проекте», будут красивыми и талантливыми. Однако все обернулось совсем не так, как планировалось.

архарова.jpeg

Как рассказала Мария, в конце августа-начале сентября, бывшие девушки Марата начали писать Кате оскорбительные sms. Получив ряд сообщений, она рассказала об этом Башарову. Артист, вместо того, чтобы разобраться с экс-подругами, ударил свою жену за «неудобный вопрос».

В следующий раз, Катя попала под «горячую руку» в Сочи, где Марат снимался в шоу «Ледниковый период». Как только девушка сошла с трапа самолета, «доброжелатели» рассказали ей, что у ее мужа здесь роман сразу с двумя участницами. Когда Архарова рассказала о слухах Марату, он снова ее избил.

Несмотря на постоянные побои, Катя все прощала и пыталась до последнего сохранить семью. Но после последнего инцидента, ее терпение лопнуло и она призналась, что «Марат выбил из нее любовь».

В настоящий момент Мария сильно разочарована в избраннике своей сестры. После ночных звонков Кати, ее постоянных слез и синяков, она не хочет продолжения их с Маратом семейной истории. По ее словам, Кате будет лучше одной.

Сам Башаров, несмотря на все откровения жены и ее родственников, разводиться с Архаровой не собирается. Артист уверен, что их семейные дела никого не касаются и все решения он будет принимать только после того, как посоветуется с женой. 



Загрузка...
Теги
Можга самолет рейтинг правительство инвалид Новый год/Рождество наркотики футбол убийство бюджет природа Малая Пурга технологии промышленность Владимир Путин биатлон семья банк сельское хозяйство лес Голливуд молодежь безопасность вода животные туризм Россия дороги США школа дети свадьба звезда Балезино ветеран телевидение хоккей Москва Госсовет УР видео религия Удмуртия Александр Волков армия праздник штраф финансы физкультура Дмитрий Медведев пожар прокуратура Ижевск долг алкоголь недвижимость ГИБДД депутат выставка кино Воткинск погода бизнес СКП занятость Ижавто полиция торговля Завьялово Интернет фестиваль Глазов Ува терроризм строительство ИжГТУ музыка образование Сарапул медицина ГЖД ЖКХ МВД пенсия суд творчество ДТП мода Украина МЧС транспорт СМИ преступление ремонт оружие траур конкурс здоровье зоопарк выборы Игра
Яндекс.Погода