Марат Башаров: «Катя пила и постоянно дралась»

Опубликована: 20 Ноября 2014 г. 09:55

starslife.ru
Российский актер Марат Башаров до сих пор не может отойти от наглой «клеветы» сестры своей жены Екатерины Архаровой. 

По его словам, все, что наговорила Мария – полный бред, в который может поверить только глупец, пишет Super.ru.

Больше всего, актера возмутило обвинение в изменах сразу с двумя девушками.

«Я не понимаю, о каких романах вообще идет речь? Информация о них такая же правдивая, как и то, что Катя была в коме. В Сочи, например, после того как Катя напилась на дне рождения Оксаны Домниной, она полезла в драку с другой известной фигуристкой, а после подралась еще и с нашей администраторшей. Потом Катя рвалась в номер к Авербуху — «просто двери перепутала», а на утро писала всем извинительные письма и смс», - рассказал Марат.

Также Башаров прокомментировал обвинения в «постоянном насилии» над женой. По его словам, Катя все придумывает, чтобы создать ажиотаж вокруг себя. Марат уверен, что ей просто захотелось дешевой славы, вот она и «развлекается» как может.

На самом деле никакого рукоприкладства никогда не было. Несмотря на ссоры и пьяные выходки Архаровой, Башаров держит себя в руках и когда она лезет драться, только прикрывает лицо руками.

Напомним, что в конце октября Екатерина Архарова обвинила своего мужа в избиении. Ее родственники заявили, что она впала в кому, однако врачи это сразу опровергли. Затем те же родственникиобъявили, что Екатерина собирается подавать на развод несмотря на то, что Марат Башаров в свою очередь объяснил, что свою женуочень любит и разводиться не хочет. 



Загрузка...
Теги
выставка Балезино Удмуртия Украина Россия Новый год/Рождество зоопарк Москва Владимир Путин праздник кино США убийство самолет полиция Глазов телевидение недвижимость погода МЧС ЖКХ депутат дети биатлон творчество видео транспорт бизнес Госсовет УР финансы музыка Можга туризм лес выборы пожар медицина терроризм звезда образование мода наркотики Ува Дмитрий Медведев рейтинг Ижевск Интернет пристав инвалид суд армия свадьба хоккей алкоголь технологии МВД школа ветеран преступление строительство ремонт здоровье СКП торговля траур Сарапул Ижавто религия штраф бюджет Завьялово Голливуд ГЖД Воткинск банк оружие Игра природа фестиваль вода Малая Пурга конкурс футбол молодежь правительство ГИБДД ДТП ИжГТУ долг пенсия занятость семья прокуратура СМИ безопасность промышленность животные дороги Александр Волков физкультура
Яндекс.Погода