Наталья Водянова: «Моя мама торгует пирожками не из-за нужды, а чтобы не сидеть дома»

Опубликована: 24 Ноября 2014 г. 17:45

instagram.com (Наталья Водянова)
Российская модель и многодетная мама Наталья Водянова рассказала о своей маме Ларисе Кусакиной. 

Как оказалось женщина, чтобы не сидеть дома, торгует домашними пирожками, пишет Super.ru.

Водянова часто любит рассказывать про свое детство и свою семью. Помимо мамы у нее есть родная сестра Оксана, которая страдает ДЦП и аутизмом. Именно она вдохновила Наталью на создание благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Из-за постоянных гастролей и фотосессий Наталья не часто видеться с сестрой, однако почти каждый день звонит домой и интересуется ее жизнью.

Оксана вместе с мамой до сих пор живут в Нижнем Новгороде. Чтобы немного развеяться, Лариса не так давно начала торговать пирожками собственного производства. Впрочем делает это она не из нужды, а чтобы не сидеть дома. 

мама_1.jpg

Однако слова матери Натальи Водяновой возмутили поклонников. 

«У меня минимальная пенсия, плюс прибавка за трех детей. А вот «коммуналка» у меня дорогая, поэтому стараюсь каждый день торговать пирожками. Деньги есть деньги, они всегда пригодятся», - рассказала Лариса Кусакина.

О своем отношении к домашнему бизнесу матери 32-летняя модель рассказала на своей страничке в Instagram:

«За выходные я получила множество вопросов от СМИ о том, знаю ли я, что моя мама торгует домашними пирожками. Для интересующихся напоминаю об интервью журналу «Hello» (№541), где я месяц назад уже «прорекламировала» мамины пирожки с картошкой, капустой и творогом. К тому же две недели назад этими же пирожками мама меня успокаивала, когда я волновалась перед моей речью на церемонии Женщина Года по версии журнала «Glamour», - говорит Наталья.

воянова.jpg

«История с пирожками началась, когда несколько месяцев назад мне позвонила мама и рассказала о своем новом хобби. Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки. Для меня к тому же это был очень положительный знак. Уже два года моя сестра Оксана посещает центр поддержки семьи, открытый Фондом "»Обнаженные сердца» в Нижнем. То, что у моей мамы появилось свободное время, силы, новая энергия и желание работать я интерпретировала как следствие ее новообретенного материнского счастья: старшая дочь подарила ей нового внука, младшая дочь поступила в престижный университет в Вашингтоне и наконец-то средняя дочь тоже определена. Если раньше, когда мы созванивались с мамой, она часто жаловалась на то, что Оксане плохо, ей одиноко, у нее депрессия, то с момента, когда Оксана стала посещать наш центр, я мамино счастье чувствую через телефонную трубку. Она рассказывает, что Оксана сейчас гораздо спокойнее, счастливее, у нее есть друзья, общение и даже появился бойфренд (см. Hello))», - радостно говорит Водянова. 

«Моя мама еще молодая, слава богу, здоровая женщина и я счастлива, что у нее наконец-то есть шанс вести нормальную жизнь. Моей маме очень важно чувствовать востребованной, так как всю жизнь, в ней нуждались сначала все мы, а Оксана нуждается и по сей день, а теперь, я уверена, нуждаются ее клиенты, потому что моя мама прекрасно готовит. Очень было бы обидно, если бы из-за повышенного внимания СМИ, ей пришлось бы отказаться от этого маленького удовольствия», - подытожила модель.


Теги
Можга бюджет ветеран Игра дороги безопасность Москва инвалид кино торговля ЖКХ депутат прокуратура вода творчество терроризм финансы Интернет правительство выборы промышленность Глазов звезда животные Александр Волков конкурс хоккей армия музыка полиция свадьба телевидение природа физкультура занятость фестиваль ГИБДД лес мода Новый год/Рождество Сарапул зоопарк футбол видео религия ДТП МЧС образование преступление Ижавто пожар Ижевск ремонт СКП долг строительство погода суд Голливуд розыск пенсия траур рейтинг Удмуртия МВД бизнес Балезино Украина ГЖД Воткинск Ува выставка Малая Пурга США медицина оружие дети семья СМИ штраф ИжГТУ туризм молодежь алкоголь наркотики самолет спортсмен Дмитрий Медведев технологии школа пристав банк здоровье праздник Россия транспорт убийство Владимир Путин Завьялово Госсовет УР
Яндекс.Погода