Брэд Питт против «кулинарных подвигов» Анджелины Джоли

Опубликована: 26 Ноября 2014 г. 10:55

vschicagomagazine.com
Американская актриса Анджелина Джоли рассказала о семейной жизни. 

Как оказалось, после заключения брака отношения выходят на «новый уровень», пишет Super.ru.

«После 10 лет совместной жизни мы снова убедились в том чувстве безопасности и комфорта, которое испытывали всегда. Нам повезло сыграть такую необычную свадьбу, в окружении детей, они были участниками церемонии и помогали нам писать клятвы. Так что мы все будто заключили соглашение быть вместе и быть преданными друг другу всю жизнь. Не потому что мы чувствовали себя обязанными это сделать, не потому что нам чего-то не хватало, а из-за того, что мы были абсолютно уверены в своем решении. Это было прекрасно, прекрасный день», - рассказала Джоли.

По словам Анджелины, она ничуть не жалеет о том, что они с Питтом потратили медовый месяц на работу. Молодожены вместе снимаются в фильме «У моря». Как рассказывает актриса в интервью, эта работа сильно отличается от первого опыта совместной работы с Питтом-мужчиной — картины «Мистер и миссис Смит».

джоли.jpg

«Тогда мы не были вместе, это была комедия, причем в ней было много экшена, поэтому сниматься было очень весело. За десять лет мы многое друг о друге узнали, и мы снимаем фильм об очень сложных отношениях. Нам не казалось странным снимать его во время медового месяца. Нам хотелось свободы, творчества, игры, чего-то нового. Мы хотели подталкивать друг друга к творчеству и узнавать, на что мы способны», - поведала звезда.

«Бывает, что я решаю стать отличной женой, решаю научиться готовить. Правда, Брэд говорит мне: «Дорогая, ты же знаешь, в чем ты сильна, а в чем нет». Но он знает мои сильные стороны как хорошей жены и хорошей матери», - рассказала Джоли. 



Загрузка...
Теги
биатлон правительство футбол терроризм погода армия Новый год/Рождество звезда ветеран самолет ЖКХ музыка телевидение Можга бюджет алкоголь свадьба полиция Малая Пурга торговля праздник Ижевск Игра Украина США видео СМИ траур выборы здоровье Глазов ДТП Москва Воткинск долг Дмитрий Медведев преступление выставка технологии конкурс ИжГТУ Сарапул вода бизнес молодежь физкультура животные семья транспорт ремонт суд образование Голливуд занятость депутат убийство Завьялово безопасность пожар промышленность рейтинг МВД штраф инвалид недвижимость Ижавто Удмуртия пенсия медицина лес банк творчество ГЖД Интернет Ува оружие религия пристав СКП строительство ГИБДД зоопарк Госсовет УР дороги фестиваль кино прокуратура мода Владимир Путин Россия Александр Волков наркотики хоккей туризм финансы Балезино природа школа МЧС дети
Яндекс.Погода