Шаляпин, не получив на день рождения обещанный женой «Porshe Cayenne», затаил обиду

Опубликована: 27 Ноября 2014 г. 14:20

moscvichka.ru
Российский певец Прохор Шаляпин, не получив на день рождения обещанный женой Ларисой Копенкиной «Porshe Cayenne», затаил на нее обиду. 

По словам певца, его это сильно ранило, пишет Super.ru.

На празднике Копенкиной тоже не было. После скандального заявления бизнесвумен о разводе знаменитой пары, Лариса практически не уделяет времени молодому мужу. Как оказалось, вместо заветного автомобиля, который Копенкина должна была вручить имениннику, Лариса подарила себе поездку к морю, в то время как Прохор остался в одиночестве в Москве. 

море.jpeg 

«Она улетела на море и, честно говоря, я даже не знаю, на какое и с кем. Вот такая у нас супружеская жизнь. Счастливая жизнь! А я так хотел… Хотел новый «Porshe Cayenne». Сейчас я езжу на очень скромной и очень дешевенькой машине, всего за миллион рублей. А вот артисты, которых вообще никто не знает, могут позволить себе машины намного лучше. Я Ларисе намекал-намекал, она говорила да-да, а потом взяла и улетела. Меня это немножко ранит, я же хрусталь!», - заявил Шаляпин. 



Загрузка...
Теги
МЧС Голливуд алкоголь Александр Волков погода Завьялово Ижавто занятость вода США Можга образование животные кино биатлон школа Владимир Путин выборы телевидение Россия ветеран Удмуртия праздник рейтинг дороги конкурс ДТП свадьба фестиваль штраф звезда ремонт Глазов Дмитрий Медведев ЖКХ терроризм молодежь СМИ Москва финансы физкультура инвалид Новый год/Рождество депутат СКП суд правительство медицина лес пожар ИжГТУ ГЖД транспорт ГИБДД Малая Пурга Интернет самолет Воткинск религия творчество убийство армия бизнес прокуратура музыка мода банк траур бюджет Игра долг полиция МВД недвижимость Сарапул дети наркотики Балезино торговля безопасность хоккей промышленность здоровье видео туризм строительство технологии зоопарк природа оружие пенсия семья футбол сельское хозяйство Украина выставка Госсовет УР преступление Ижевск Ува
Яндекс.Погода