Башаров: «Катя не устраивала меня как женщина»

Опубликована: 2 Декабря 2014 г. 10:50

depo.ua
Российский актер Марат Башров сделал откровенное заявление. 

По его словам, он никогда не любил свою жену Екатерину Архарову и, более того, как женщина она его бесила, пишет Super.ru.

«Это была большая ошибка — жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!», - писал Марата своей жене.

Исходя из этого, все пять месяцев супружеской жизни были для Башарова всего лишь «игрой в любящего мужа». На самом деле он никогда не любил Катю, и все это время его сердце принадлежало другой женщине.

башаров.jpg

«Мы с Амели (Прим.редактора – дочь Башарова) больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи», — поставил перед фактом свою супругу Марат.

Для Архаровой это не было открытием. Девушка давно подозревала, что между ней и Башаровым пробежала «черная кошка». Однако она до сих пор не может понять, почему ее муж не сказал ей всей правды. Зачем избивал и всячески оскорблял ее. Вероятнее всего, это выражение его нелюбви и желание поскорее избавиться от нелюбимой и надоевшей жены.

Отметим, что до этого откровения, Башаров утверждал, что семью разрушила именно Катя. По словам актера, она сильно пила и постоянно дралась. 


Теги
Москва СМИ МВД Глазов Балезино Владимир Путин фестиваль СКП Малая Пурга занятость Можга транспорт пенсия МЧС выборы Завьялово Украина Игра телевидение розыск промышленность школа конкурс преступление творчество природа здоровье дороги животные Россия Голливуд рейтинг суд туризм пристав оружие ремонт погода выставка траур торговля образование пожар спортсмен инвалид дети медицина долг зоопарк ГЖД убийство США ДТП физкультура мода Новый год/Рождество Воткинск свадьба семья полиция безопасность технологии видео Ижавто праздник прокуратура молодежь Госсовет УР лес ГИБДД Дмитрий Медведев Ижевск правительство Ува наркотики Сарапул ветеран бюджет алкоголь строительство депутат музыка хоккей штраф ИжГТУ Удмуртия Интернет самолет бизнес Александр Волков кино футбол терроризм вода звезда финансы армия банк религия ЖКХ
Яндекс.Погода