Глава Удмуртии Александр Соловьев прокомментировал послание Президента России

Опубликована: 4 Декабря 2014 г. 18:00

пресс-служба главы Удмуртии
Глава Удмуртии, присутствовавший сегодня в Георгиевском зале Кремля на представлении ежегодного Послания Президента России, высказал свое мнение об этом важном документе.

«Я услышал в Послании ответы на вопросы, которые волнуют не только меня, - сказал Александр Соловьев. - Во-первых, поддерживаю налоговую стабильность в экономике. Это одна из самых лучших новостей последних лет. Четыре года – большой срок. И промышленность, весь бизнес России и нашей Удмуртии получают хороший импульс для развития и роста. Это хороший знак и инвесторам.

Второе, что не могу не отметить – задача вдвое увеличить дорожное строительство в регионах. Это полностью отвечает нашей цели, поставленной в стратегии развития республики на ближайшие шесть лет – провести до каждой деревни дорогу с твёрдым покрытием. Владимир Владимирович отметил, что к этому должны подключиться и федеральные органы. А Дорожные фонды получают дополнительные источники финансирования. Значит, сможем сделать ещё больше.

И третье. Это поставленная в Послании задача подготовки кадров для промышленности. В связке учреждений образования и предприятий. Для нашего региона это более чем актуально. Дефицит квалифицированных кадров, особенно рабочих – факт, от которого не уйдешь. Решим эту проблему – сможем лучше использовать наш промышленный и аграрный потенциал. В том числе в части импортозамещения. Будет надёжная база для повышения качества жизни населения.

Идеи Послания обязательно найдут отражение в наших планах уже в ближайшее время».  



Загрузка...
Теги
безопасность молодежь банк выборы Украина оружие религия пристав МЧС выставка Можга занятость мода полиция транспорт фестиваль школа Новый год/Рождество ИжГТУ видео рейтинг Александр Волков Ижевск лес вода туризм музыка пенсия праздник Ува Ижавто здоровье физкультура творчество ГИБДД торговля МВД Владимир Путин Балезино СМИ Россия инвалид ГЖД траур ремонт звезда свадьба суд образование Малая Пурга Голливуд штраф Госсовет УР ветеран семья Воткинск промышленность животные кино пожар телевидение Москва зоопарк конкурс природа прокуратура Удмуртия спортсмен розыск СКП ДТП технологии финансы хоккей терроризм дети Сарапул правительство долг депутат самолет бюджет Игра Глазов Завьялово бизнес США Интернет Дмитрий Медведев медицина погода наркотики алкоголь ЖКХ строительство армия футбол убийство дороги преступление
Яндекс.Погода