Жена Прохора Шаляпина: «Я подозревала, что мой муж гей»

Опубликована: 8 декабря 2014 г. 16:35

foto.delfi.ua
Жена певца Прохора Шаляпина бизнесвумен Лариса Копенкина рассказала о нетрадиционной ориентации мужа. 

Как пишет Super,ru, она всегда подозревала, что молодой человек гей.

«Я много слышала, что Прохор любит и мужчин тоже, но я никогда его не ловила. Для меня всегда этот вопрос оставался открытым. Я это подозревала, но лично не видела, свечку не держала», - рассказала Копенкина.

Также бизнесвумен поведала, что проверяла Прохора на детекторе лжи. Несмотря на то, что аппарат «не уличил» певца в нетрадиционной сексуальной ориентации, по мнению Копенкиной, машина тоже может ошибиться.
Впрочем, бизнесвумен с пониманием относится к личной жизни молодого супруга:

«Шоу-бизнес подобен гладиаторским боям без правил в Древнем Риме. Осудить всегда легко, но никто никогда не знает, как сам поведет себя в конкретной ситуации. Этот вопрос очень личный, не могу его осудить. Это его выбор, я не лезу так глубоко. Я люблю свободу и, возможно, сама давала ему ее сполна, но ему стоило мне об этом сказать — я бы поддержала его», - сказала бизнесвумен.  


Теги
ветеран убийство армия безопасность Воткинск СМИ Россия Глазов погода строительство Ижевск ГЖД ДТП видео семья Голливуд банк лес прокуратура суд пенсия самолет вода дороги животные МЧС футбол свадьба оружие Александр Волков Интернет Можга Завьялово образование Удмуртия звезда терроризм пристав ремонт Балезино полиция физкультура Украина траур творчество туризм пожар финансы технологии Малая Пурга наркотики Ува бюджет правительство дети молодежь природа торговля Владимир Путин праздник медицина Игра конкурс долг промышленность фестиваль мода алкоголь музыка кино рейтинг религия МВД СКП депутат школа бизнес спортсмен розыск Сарапул зоопарк телевидение США инвалид штраф ИжГТУ выборы Новый год/Рождество транспорт выставка хоккей Ижавто ЖКХ Москва здоровье занятость Госсовет УР Дмитрий Медведев ГИБДД преступление
Яндекс.Погода