Валентин Гафт экстренно госпитализирован в хирургию

Опубликована: 23 Апреля 2010 г. 17:59

blogs.mail.ru
Известный российский актер театра и кино Валентин Гафт сегодня госпитализирован в одну из московских клиник из-за серьезных проблем с желудком.

По данным Утро, самочувствие актера резко ухудшилось сегодня около полудня, и ему в экстренном порядке вызвали скорую помощь, которая отвезла его в клинику. 74-летний актер жаловался на тошноту и рвоту, боли в области желудка. Сейчас он направлен в хирургическое отделение. «В отделении ему еще раз проведут тщательное обследование, по результатам которого будет решен вопрос о его дальнейшем лечении, возможно, даже потребуется хирургическое вмешательство», - заявил источник в медицинских кругах.

Для справки: Валентин Иосифович Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве в еврейской семье выходцев из Полтавской области Украины. В 1957 году Валентин Гафт окончил Школу-студию МХАТ, по окончании дебютировал на сцене Театра им. Моссовета. Через некоторое время — в Театре на Малой Бронной, потом — у А. Гончарова в маленьком театре на Спартаковской улице. С 1969 года — актёр театра «Современник». Дебютировал в кино в 1956 году в фильме «Убийство на улице Данте». Снялся в фильмах «Воры в законе», «Анкор, еще анкор», «Небеса обетованные», «Мастер и Маргарита», «Утомленные солнцем. Предстояние» и других.



Загрузка...
Теги
прокуратура Россия Малая Пурга Украина пристав Ува Интернет кино лес ЖКХ полиция дороги школа убийство праздник погода ветеран ИжГТУ здоровье инвалид США выборы медицина молодежь вода выставка МЧС музыка религия правительство мода звезда ГИБДД свадьба Владимир Путин преступление Игра рейтинг МВД образование физкультура депутат торговля животные ремонт бизнес Александр Волков занятость оружие ГЖД дети алкоголь телевидение творчество транспорт футбол Москва Ижавто безопасность хоккей Голливуд Можга СМИ терроризм армия штраф фестиваль самолет семья Завьялово зоопарк туризм биатлон спортсмен Удмуртия видео ДТП природа банк конкурс СКП строительство траур Сарапул финансы Балезино пожар бюджет наркотики Госсовет УР промышленность Новый год/Рождество технологии долг суд пенсия Дмитрий Медведев Глазов Ижевск Воткинск
Яндекс.Погода