Верка Сердючка: «В Киеве я живу как в тюрьме»

Опубликована: 11 Декабря 2014 г. 17:40

ivona.bigmir.net

Украинская звезда Верка Сердючка (он же Андрей Данилко) покинула родной Киев и уехала на лечение в Германии. 

По словам артиста, всему виной дискомфорт и гонения на Украине, которым он подвергся в из-за частых визитов в Россию, пишет Super.ru.

«Я в Киеве живу, как в тюрьме. Здесь, в Берлине же я могу походить по улицам, зайти в какой-нибудь паб, съесть что-то из «Макдональдса». Этого я не могу сделать в Киеве», - с грустью признался Данилко.

данилко.jpg

По словам артиста, из-за последних политических событий на Украине и своих переживаний по этому поводу он уже год находится в серьезной затяжной депрессии.

Как рассказал продюсер Данилко – Андрей Уренев, сейчас он переживает не лучшие времена. Как человек закрытый, артист очень болезненно переживает отсутствие концертов и своей востребованности. Именно поэтому Данилко решил взять тайм-аут и уехать в Германию, чтобы подлечить нервы и просто «выдохнуть». 


 

 


Теги
наркотики Украина ремонт занятость прокуратура здоровье безопасность финансы выставка торговля лес Глазов инвалид школа ДТП ветеран дороги праздник семья Госсовет УР преступление Малая Пурга мода МЧС Ува Александр Волков пристав физкультура Владимир Путин животные медицина религия выборы правительство Новый год/Рождество пожар Ижевск Москва СКП телевидение промышленность Ижавто свадьба ИжГТУ музыка погода вода терроризм Интернет убийство видео зоопарк полиция депутат Сарапул Удмуртия бюджет траур молодежь хоккей суд образование звезда пенсия ЖКХ штраф Игра транспорт алкоголь розыск Голливуд спортсмен дети технологии банк рейтинг ГИБДД США оружие Дмитрий Медведев Россия футбол Воткинск туризм долг СМИ МВД Завьялово бизнес конкурс Можга природа самолет кино ГЖД фестиваль творчество Балезино армия строительство
Яндекс.Погода